Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мне понравился этот фильм! Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3287)

ТиБэг 30.06.2011 18:45

Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 345390)
Неизвестный

В этом фильме есть пресловутая оригинальная идея. Исполнение - вопрос десятый...можно было и получше сделать...но, как мне кажется, не в рамках полнометражного фильма. На такой идее можно было выстроить мощный телесериал.

Телеплей 30.06.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 345398)
В этом фильме есть пресловутая оригинальная идея

ТиБэг, я верю вам, как родному :)
Разъясните мне, какая идея там оригинальная? Я реально забыл все (а это, типа, как-никак показатель, но мало ли). Герой там ударился головой и все забыл. Потом еще раз ударился, и все вспомнил. Так?

ТиБэг 30.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 345399)
Разъясните мне, какая идея там оригинальная?

С удовольствием. Но если я это сделаю открыто, я испорчу просмотр тем, кто еще не видел фильм))) Так что... см. личку.)))

Одноглазый И 30.06.2011 21:44

Мне очень понравился новый мультфильм "Тачки 2". Хорошая, оригинальная идея, детективный сюжет всегда был в почете. А также качественное 3D, захватывает дух с самого начала. В некоторых местах и посмеяться можно, и насладиться пейзажами и прорисовками. Очень здорово. На мой вкус.

Фантоцци 30.06.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 345399)
Сообщение от ТиБэг
В этом фильме есть пресловутая оригинальная идея
ТиБэг, я верю вам, как родному
Разъясните мне, какая идея там оригинальная? Я реально забыл все (а это, типа, как-никак показатель, но мало ли). Герой там ударился головой и все забыл. Потом еще раз ударился, и все вспомнил. Так?

Я пару раз пытался смотреть фильмы по востроженным советам ТиБэга. Оба раза не мог вытерпеть дольше 10 минут. Теперь можно узнавать, чего не стоит скачивать.

ТиБэг 01.07.2011 00:29

Вспомнился прекрасный советский мультфильм: "Кто сказал мяу?".

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 345428)
Я пару раз пытался смотреть фильмы по востроженным советам ТиБэга. Оба раза не мог вытерпеть дольше 10 минут. Теперь можно узнавать, чего не стоит скачивать.

Представляю сколько радости будет у злопамятных говнюков(все же помнят, как вы "обосрались"))) вроде вас. Если какой-нибудь фильм по моему сценарию провалится и об этом станет известно.)))

Свен 01.07.2011 07:55

А мне "Неизвестный" понравился. Фильм идет более 90 мин (а я не люблю длинные фильмы), но я не заскучал. Ничего особо зрелищного или неожиданного в нем нет, однако скроен ладно. Любителям триллеров - смотреть однозначно.

Андрей Бам 01.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 345390)
Неизвестный

Первые подозрения на 17 минуте. Полностью весь расклад составил на 34 минуте.
Фильм, конечно, именно для любителей триллеров. Смотреть обязательно.
P.S. "Я тебе хочу честно сказать: я собой доволен!.." (с) :king:

Мария Хуановна 01.07.2011 19:46

Привет, Джули! (Flipped).
Очень хороший и добрый фильмец.

ночной волк 01.07.2011 22:13

Онг Бак, вот это просто прелесть, тайские боевые искусства (муай),
В современном Бангкоке, и просто красота и эстетика драк и нетолько.

Свен 01.07.2011 22:23

Наконец, Рутгер Хауэр снялся в крутом кино. А то всё в каком-то шлаке последние годы подрабатывал. Называется кино "Бомж с дробовиком" (http://www.imdb.com/title/tt1640459/). Фильм - развесёлый боевичок с уклоном в кровавую карусель. Эдакий американский gore, только тема сисек совершенно не раскрыта. Направление режиссер избрал правильное - в сторону "Токийской полиции крови", "Девочки-пулемёта", "Робогейши" и иже с ними.

Брэд Кобыльев 05.07.2011 03:29

"Трансы - 3" - неожиданно порадовало. Правда, перед просмотром рекомендуется задушить в себе сценариста - да и просто здравомыслящего человека)) Ну да, ну да - роботы не должны хрипеть и кричать от боли, звуки в космосе не распространяются, а блондинок на шпильках не берут с собой на спецоперации по спасению мира... Да и хрен с ним! Весь фильм - многомиллионный трэш и восторг, высококачественное воплощение детских фантазий талантливого долбо-ба Бэя. Единственное, что ограничивало бедолагу - система американских рейтингов, ни кровищи плеснуть, ни тему сисек раскрыть...

Кроме сценария в этом фильме есть все - русские, крутые тачки, огромные роботы, красивые телочки (ну ладно - всего одна... Но губки! Это ж песня!!), команда негров с дробовиками, родители, обучающие сына премудростям семейного секса, сумасшедший китаец, сумасшедший голландец, Малкович... Даже немножко хентая с тентаклями имеется)) В общем, если в вас еще живет восьмиклассник (или восьмиклассница) - оно будет в восторге!

Телеплей 10.07.2011 09:28

«Криминальная фишка от Генри» — какая-то свежая криминальная комедия с Киану Ривзом и Джеймсом Кааном.

Я не смотрел, просто читал аннотацию:

Однажды герой (Ривз) оказался не в том месте и не в то время, вследствие чего сел в тюрьму за ограбление, которого не совершал. Освободившись, чувак решил «закрыть» долги — т.е. таки подломить этот банк, раз уж он все равно за это отсидел. Герой встречает старого мошенника (Каан), который придумывает план. Выясняется, что в банк ведет старый подземный ход, который соединен с одной гримеркой в местном театре. А в театре ставят «Вишневый сад». План такой: они устранят актера, который сейчас занимает эту гримерку, а Ривз должен любой ценой получить роль Лопахина, и прописаться в нужной комнате :thumbsup:

Для такого жанра, мне кажется, отличный замес. Кто-нибудь уже смотрел?

Телеплей 11.07.2011 11:07

«Исходный код». Сай-фай триллер, типа.

Чувак приходит в себя в каком-то поезде. Напротив — девушка, которая явно хорошо его знает. В зеркале — совершенно незнакомая физиономия…

Возможно, если бы я был каким-нибудь ученым-физиком, я бы сидел и плевался. Но у меня, как у простого зрителя, вся эта научная подоплека истории не вызвала отторжения. Жанровая вещица. Смотрится с интересом.

ТиБэг 11.07.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 346829)
«Исходный код»

или "Девять минут сурка":)

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.