Re: Нил Ландау: И ты считаешь себя писателем?
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник, все очень просто. Вы знаете что такое праймтайм? Вот! Знаете. А предпраймтайм это то, что спереди... либо сверху. :)
|
Цитата:
В деле кино я, ведь, не профи, а так - любитель. |
Драматурги Мюррей Бреннет и Джоан Элисон сочинили пьесу, которая так и не была поставлена. Когда пьесу купил сценарный отдел Warner Brosthers, ее дали переписать сценаристам Эйнис МакКензи и Уолли Клайн, но их вариант не устроил студию. Сценарий отдали братьям Эпштейнам, которые славились ироническим складом ума и чувством юмора. Эпштейны придали яркость персонажам, сочинили остроумные диалоги. Они же придумали капитана Рено. Позже к работе привлекли еще и Говарда Коха, автора радиопостановки «Война миров» с Орсоном Уэлсом, который тоже внес немалый вклад . Например, под его пером Рик приобрёл левые взгляды и загадочное прошлое. Когда начались съемки, Эпштейны каждый день писали новые варианты сцен и диалогов. Ингрид Бергман жаловалась режиссеру, что она уже не понимает, кого любит ее героиня. Тот отвечал: «Играй 50 на 50. Потом разберемся». Как известно, к концу съемок было написано три различных финала. Это было 70 лет назад. И тогда и до сих пор сценарий «Касабланки» считается лучшим за всю историю кино. Это только те факты, которые общеизвестны, думаю, на самом деле, над сценарием работало еще больше народу.
|
Охотник, прайм-тайм - это время, в которое больше всего зрителей собираются перед экранами, в это время идут самые рейтинговые программы и реклама стоит дороже всего.
На ТВ это считается время где-то с 18.00 - до 00.00 в будние дни. |
Я думала, что прайм-тайм - это где-то с 20 (или 21) ч до 23. А предпраймтайм - после 18 ч.
|
Цитата:
Думаю, ваш вариант вернее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
]переписывает 200 раз,[/quote]
А почему 100 раз?[/quote] сколь фекалию в ступе не толки,йогурта не получится. |
Цитата:
Впрочем. чего с ними дисскуссии вести о кино, они даже слова локейшен не знают. Был у меня в детстве друг по кличке Локатор, так вот локейшен это не он. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru