Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

рус лан 18.04.2011 19:48

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Почему страны южной Америки? Можно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!

Граф Д 18.04.2011 20:15

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331804)
ожно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!

:happy: Пишите лучше про марсиан. Так правдоподобнее будет.

Граф Д 18.04.2011 20:19

Спецназовцы Чук и Гек заброшенные на Марс яростно пинают американский вездеход, мирно собиравший образцы почвы, пишут на боку беспомощного вездехода неприличное слово, затем посылают видео на ютуб и огребают восторг миллионов соотечественников.
Вот вам реалии 2112 года.

рус лан 18.04.2011 20:44

Граф Д, Пушкин написал роман в стихах "Евгений Онегин", а ты попробуй что-то вроде Уранов Марсианин. Если тебе не нравится мое кривое дерево, я тебе его не навязываю, но ты не надейся, что я уважу твой ботанический сад.

Граф Д 18.04.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331822)
Граф Д, Пушкин написал роман в стихах "Евгений Онегин", а ты попробуй что-то вроде Уранов Марсианин. Если тебе не нравится мое кривое дерево, я тебе его не навязываю, но ты не надейся, что я уважу твой ботанический сад.

Пушкин еще Рус лан и Людмила написал. Но к чему нам Пушкин?!

рус лан 18.04.2011 21:09

Хочу посмотреть на твои стихотворные способности, прикалываться ты умеешь!

ИЛЛ 18.04.2011 22:54

Как мне нравится ваша активность, такие "бешеные" идеи! :thumbsup:

рус лан 18.04.2011 23:22

Стараюсь во благо народа! Не могу понять одного, на сайте много интузиастов ищущих славу, и никто не поддерживает друг друга. Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!

Граф Д 18.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331861)
Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!

Успех тянется к способным, к тем кто усердно работает в выбранной сфере, постоянно совершенствуясь. Доброта и простота тут никакой роли не играют. У меня есть один добрый и простой знакомый, он все время пьет со всякими крутыми и считает что таким образом заводит связи. Уже много лет заводит, а толку никакого. Потому что единственная роль которую он может играть - роль простого и доброго собутыльника...
Такова жестокая жизнь.

рус лан 19.04.2011 00:07

Мне жаль твоего друга, доброта и простота нужна в общение, в данном случае на форуме. Ухмылки, язва, подъе... здесь не уместны. О каком успехе в выбранной сфере ты говоришь, если не можешь написать пару строк о Уранове Марсианине! Какой привет, такой и ответ! Кот Леопольд говорил, давайте жить дружно! Мудрые слова!

Граф Д 19.04.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331876)
О каком успехе в выбранной сфере ты говоришь, если не можешь написать пару строк о Уранове Марсианине! Какой привет, такой и ответ! Кот Леопольд говорил, давайте жить дружно! Мудрые слова!

Такое впечатление, что кто-то старается устыдить возможных критиков и насмешников. Напрасный труд! Здесь нет сочувствия и тепла. Добро пожаловать в реальный мир...
Кстати, это полезный урок начинающим авторам, а то многие вздыхают - отчего это злые редакторы не хотят обсудить по телефону в задушевной беседе, что именно не так в тексте, который так понравился доброжелательными соседям и друзьям автора.
Творчество - штука беспощадная.

Маняша 19.04.2011 00:40

Цитата:

на сайте много интузиастов

Ху из интузиасты?:doubt:

Цитата:

никто не поддерживает друг друга.

То есть вы не в курсе, что сценаристы - все друг другу конкуренты? Вы готовы поддерживать того, кто в итоге победит вас в тендере? И с искренней улыбкой принять не одно, а два, пять и более поражений? Интузиазм сохраните?

Надия 19.04.2011 01:04

Цитата:

Не могу понять одного, на сайте много интузиастов ищущих славу, и никто не поддерживает друг друга. Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!

Почему никто? Я вас поддерживаю=) Но планы мне ваши не нравятся.

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331799)
Как насчет третьей мировой войны? США, Страны Южной Америки и Европа в 2072 году объединившись нападают на Россию которую поддерживает союз азиатских стран. После сот войны, к 2112 году идет решающая битва за столицу Российской Федерации Москву.

Так не интересно. Пусть страны Запада воюют со странами Востока. А так как Россия в Азии и в Европе, то она держит нейтралитет. Агенты с двух сторон стремятся завладеть умом России. Но как говорят "Умом Россию не понять"... В общем, кто выживет в России, тот и победит Мир!

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 331804)
Почему страны южной Америки? Можно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!

Тогда надо воевать так: Страны Южного полушария против Стран Северного! Кто кого? Россия опять-таки держит нейтралитет. Зачем ей завоёвывать Южное полушарие, у нас и так страна большая, а с Африкой, Южной Америкой, Новой Зеландией и Австралией мы всегда дружили. Получается, что воевать хоть Штаты, Япония, Европа и все азиатские страны, а России войны не надо, и вот чтобы завоевать Южное полушарие, надо подбить Россию. Вот только на что?

рус лан, как-то вы не жалеете своих потомков. Нарисуйте для них прекрасное будущее.

Миру - мир! И ещё меня волнует проблема экологии:confuse:

Граф Д 19.04.2011 01:08

Надия,
Как же будет Северное полушарие воевать с Южным, если Австралия и Новая зеландия это британские протектораты.

Надия 19.04.2011 01:11

Граф Д, так к 2112 году может всё ещё изменится =))

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.