Re: Требуются авторы на детектив
А между тем люди реально пишут, реально зарабатывают... реально нужны сценаристы на детектив... ТВ то все работает, кино то все снимают...
|
Телеплей, Скорее так:
Проходит время. Казачок: Идеи со скринрайтера иссякли. Что же делать? Мне не поверят больше простаки. Ну что ж! Обманом жить нам, стало быть, с руки!... Кто-Нибудь-Другой: А вот кому на новый сериал? Хор: Почем оплата будет, уважаемый? Кто-Нибудь-Другой: Формат такой-то. Все контакты тут. Хор: А деньги, деньги-то какие платят? Кто-Нибудь-Другой: Оплата сдельная, скорее шлите материал. (называет сумму) Автор 1: Да это слезы, а не бабки! Хор: Сплошные слезы, а не бабки, за гениальные заявки! Автор 2: Друзья, мне чудится развод! Хор: Развод, развод! Мы ничего не отсылаем!... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
совершенно напрасные и отвратительные стенания.
вероятно, в таком же духе были и заявки. а Авторам ЗАПЛАТИЛИ! воть! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это верно (со вздохом), но фильмографированные зубры не поймут. Посмотрите, как лениво ковыряя в зубах зубочисткой, они рассуждают о налогах в одноименной ветке. Целые ИЧП создают. Тощие трудяги провинциальной прессы могут лишь мечтать о 30 тыщах за полсотни страниц, которые состоявшихся драматургов даже на один зуб не интересуют.
Я к тому, что нам тоже надо туда, в их редкие, но малосплоченные ряды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какой Пермяков? Я Никита Михалков :о))
Ребят, что вы так возбудились? Если вам не интересен сам проект, то какая вам разница сколько вам не заплатят? Я прекрасно понимаю, что проект - отнюдь не Декстер и даже не Щит. Я прекрасно понимаю, что деньги маленькие. Я всего лишь сообщил тем, кто сомневался - это не кидок и не сбор вашего сока мозга, все работает. А подходит это вам или нет - это уже решать вам и только вам. Мне по ряду причин это было интересно, я попробовал, получилось. Так откуда столько желчи и сарказма? |
Романист и Друг Холмса, отправил Вам письма в личку. Дошло?
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru