Re: Говорят. что нет историй?
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Но меня и сельский дом вполне устраивает. |
кирчу, Вам ЛавсториЛТД дело говорит, пишите про это! Правда, не шучу.
|
Да, вполне может выйти. В любовную линию можете меня приплести. Я тоже в это время со сценариями под мышкой дворником подрабатывал, ну пока сценарии не покупали. Так мы и встретились. Да. Жили у меня в лифте. Я его там славно оборудовал, даже окно нарисовал и хомечка завел. Спать было не удобно, зато душевно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, Кирчу) Прекрасная мысль - торговля дает миллион разных контактов - есть, где развернуть талант сценариста)
Адекватор) Забудь, про ВОРД) пусть отдохнет.. Во двор весенним утром выйди. Вот это небо - там полет без всяких там пера и мысли. Что рынок..там не тот полет |
С милым рай и в лифте, а с немилым только в особняке.
Честно сказать, - истоория Кирчу ещё не сюжет. а) Творческий провинциал(ка). покорящий столицу, ( прабоана), - это уже штамп, клише, стереотип, шаблон. б) Главное - что будет происходить в столице кроме темы(линии) выживания? Чтобы сделать фильм только на бизнес-походах героини, надо очень сильно уметь писать. Как Хемингуей в "Старик и море". Всю повесть плавал по морю за рыбой, а не оторваться, будто вместе с ним на рыбалке. Так что будет делать героиня? Если что -то интересное, то какая разница, где это происходит и зачем туда приехала героиня. История вообще ускользает в другую историю. История Кирчу может быть линией в сериале, интересной фишкой - деталью в мувике, но как двигатель истории это не тянет. |
Агния, да ничего. Бывало и тоскливее.
Как говорил мой знакомый хохол из Конотопа "Пережили голод, переживём и изобилие". |
Цитата:
Кирчу, не слушайте Адекватора, он все равно в мелодраматических мувиках не спец. Он все больше по крупным формам и широким мазкам. |
адекватор, мудрый человек ваш знакомый.
А двигателем истории Кирчу может быть сама личность героини. Возможно у нее оригинальные взгляды на мир, возможно при соприкосновении с ней - люди немного меняются. Возможно ей удастся не просто осуществить банальную программу - выжить в столице, но и что-то хорошее походу сделать. |
Цитата:
|
А иллюминатора не было? С жалюзями сделаю даже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru