Цитата:
|
Ночной*бродяга!
Цитата:
|
предсказуемо - значит, было много раз и надоело.
непредсказуемо - было, но редко (потому что не может быть, чтобы не было - всё уже когда-то было), поэтому забыли, не знали, не смотрели, не хотели, чтобы было так... И вдруг ТАК. хо-хо... Мечта. |
бьюсь, как рыба...
иногда мне кажется, что у меня непредсказуемо. а иногда - что всё это будет неинтересно. Второе кажется чаще. Но я всё равно пошлю всех и пошлю свой сценарий. Не корову же проигрываем, в начале начал! |
Цитата:
|
Александра*Юдина
Цитата:
|
Мне кажется, сценарист, взявши в руки перо, должен быть движим одной мыслью: хочу созжать то, чего еще не было. Никогда. Иначе и браться не стоит. Получится или нет - вопрос десятый. но настрой - очень важен. иначе возникают сразу самооправдания: а, сделаю тут, как уже было однажды, шаблонно, ну и что, зато весело. Неееееееет, меня, как рядового зрителя, это не устраивает! Рожать нужно всегда, как впервый раз!
|
Ночной*бродяга
Цитата:
Ну а непредсказуемость финала - это, ИМХО, как раз, не самая важная цель. Желательно, но необязательно. Непредсказуемым должен быть путь к финалу, сюжет. |
Цитата:
Цитата:
|
Лека
Цитата:
|
По мне любая идея потеряется если не будет интересной истории. Предсказуемо, непредсказуемо, было, не было - не важно, когда это интересно рассказано, почему не снять. Интересно - для меня главная задача.
|
Извините, если эта цитата уже звучала здесь, но уж больно она хороша.
«Финал фильма должен быть таким как хочет зритель, но не таким как он ожидал» Полностью с этим согласна. |
Все попытки в творчестве одинаково хороши!!! Кроме скучных.
|
Цитата:
Первому нужна интересная история, а второму нужны интересные бумажки с портретами америк президентов. А ведь можно эти интересы привести к единому знаменателю. Такое чувство, что наши "кинобоссы" хорошо учились до 5 класса. Начиная же с 6 класса, когда начинают преподавание более сложной математики (алгебра) они прогуливали уроки. Прогуливали всегда.:shot: Этику и обществознание тоже прогуливали всегда, а многие пропускали и русский язык с литературой. :pleased: |
Смотрел кто-нибудь сериал "Остаться в живых"? Вот пример того, как неудачно можно работать над непредсказуемостью. После просмотра не возникает мысль "Ух ты" или "Ну ни фига себе", и даже не "Так себе". В конце - вопрос "Че к чему?" Оборванные сюжетные линии, недосказанность, нелогичность и т.д. Куда уж непредсказуемее. А вот удовлетворения от просмотра - 0. Ответов на поставленные ранее вопросы - 0. Даже -1.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru