Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
Господа, придумайте логлайн к "Робинзону Крузо". Только серьёзный. Что в нём может быть? Нужно ли упоминать кораблекрушение и делать намёк на спасение? Я в тупике... :( |
Цитата:
Обнажить, вычленить, драматизировать, обострить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы однако, ювелир... |
Цитата:
|
После кораблекрушения на необитаемый остров волной выбрасывает единственного уцелевшего мужчину. Он понимает, что остаток жизни ему придётся провести здесь, но находит в себе внутренние силы, чтобы продолжать жить и надеяться.
|
Цитата:
Цитата:
Опять, он пил то, что ему заботливо предлагало гасударства. Последние четверть века - ненавязчиво так, круглые сутки под носом водка. водка, водка, куда ни посмотри . в продуктовых магазинах. Многие поверили, что это продукт. А это химическое оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". А.С. Пушкин. |
Что касается Робинзона Крузо...по мне , это где то так.
Он любил море, но море не любило его. Вся его жизнь превратилась в борьбу за жизнь, на необитаемом острове. Увидит ли он своих родных и поест ли гамбургеров!? А, если серьёзно: Меня опять не берут на конкурс из-за моего логлайна... Люди добрые, в чём опять моя ошибка? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
sos!!!!!!! Цитата:
|
Жизнь юноши, подобна прекрасной сказке. = Всё, складывается наилучшим образом…
зачем повторяться? однажды, его брат попадает на больничную койку. Лучше написатъ то, что касается самого юноши, типа: ему приходится забыть о ..., так как только он может спасти... Подозреваю, что вот эта фраза: Окружающий мир рушится, превращаясь в ежедневную борьбу с загадочной болезнью. тогда будет уже лишней (кроме того, что она неконкретная, и мир не может превратиться в борьбу) Что впереди = кто поможет выйти из замкнутого круга? Не повторяйтесь. Одного вопроса достаточно. Но самое главное: в чем проблема? Юношу тяготит то, что он превратился в сиделку своего брата? Или что не может победить болезнь? Пишите конкретнее, и все у вас получится. |
Цитата:
но неужели это сценарий о том, что: брат заболел болеет-болеет, ничего не помогает юноша ищет новые средства и все? |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru