Re: Снимаем Фильм)нужна помощь со сценарием)
Цитата:
- Привет! А в ответ: - Ты, сука кто? - Да я, так с форума сценарист.ру. Смотрю, лежишь ты тут и вроде как двигаешься, фиг поймешь что хочешь...Жив ли мертв, тоже хрен разберешь.... Инопланетянин? А откуда? - Да, бля с сибири... -Не, не помню такое название... -Да ты че, сука прикалываешься с сибири я... - Ну...Сибирь... -Сибирь она повсюду... -Вообще? - Да, куда не глянь...Пошел я от вас, нервы ни к черту, а что такое сибирь сами думайте, а мне по фиг... |
Евгений Рж, что курите? И главное, где достаете? Вообще молодцы! ))))))
п.с. для сценаристов этого форума. Не верьте этим нанайцам, ибо в ЯНАО денег куры не клюют... Сейчас все газо-нефтяные магнаты туда траффик тянут.... И Лукойл и РОСНЕФТЬ(основных назвала).... Вот детишек родители и балуют. А интернет доступен даже тем, кто у северного-ледовитого океана в волнах купается...Все голливудские монтажные программы))))) |
Евгений, если готовы снять скандальный фильм, из-за которого потом вынуждены будете скрываться в Лондоне, пишите в ПМ. Вирус не случайно попал в воздух. Его выпустило российское правительство...
|
Цитата:
Цитата:
-Вы че, бараны, не знаете где Сибирь располагается? Вот человек и рассердился. И ушел от нас к писателям. Писатели небось не такие географически подкованные, они наверно и про Сибирь-то ни фига не слышали... |
ахаах))дело в том что Пол-ов ЯМАЛ находится за полярным кругом,а Ямало-Ненецкий АО находиться в Западной Сибири)готов поспорить что если даже и сниму скандальный фильм..наше Жидо-Правительство не пропустит его на широкие экраны,а Террористическая организация Ф С Б найдет меня и в Лондоне...зарязят меня какой нибудь болезнью либо облучат..что я сам умру в течении недели,чтобы как убийство не выглядело,как было и генералом Петровым и Литвиненко.Свобода слова в России-херня это все,никогда свободы слова не было и не будет. Умные люди уезжают из страны..далеко..чего и я хочу,эту страну можно будет поднять только при полной смене власти,а для этого нужно донести правду до каждого гражданина , нужно донести правду до армии,мвд и другим структурам..чтобы они осознавали на кого они работают.
|
Цитата:
Мне вот чего не понятно, если Вы себя причисляете к умным: почему не уезжаете? Цитата:
|
этот фильм,и является нашим шансом уехать,была бы возможность уехали бы,мы трудимся,в свободное от работы время тренируемся снимать,почти вся зарплата уходит на оборудование...ну служили они системе..потом прозрели..Петров всячески пытался донести до людей правду...Литвиненко надоело убивать в интересах гос-ва,действовать против своего народа,вот и уехал в Англию...его там и облучили..он вскоре скончался.
|
Цитата:
|
Евгений Рж,
Цитата:
|
Евгений Рж, если фильм делается только ради того, чтобы уехать, ничего не получится. Фильма не будет.
|
Цитата:
|
Кроме Кончаловского и Тарковского, продуктов советской эпохи, были и другие. Метро-Голдвин-Майер, к примеру. Так что у ямало-ненцев всё получится в Голливуде. Они не москвичи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищете идею? Делайте то, о чем думаете. Лучше взять советское время. Несколько человек, старых друзей, мечтают удрать на запад. Но путь туда им заказан. Они видят единственный способ вырваться - снять фильм, который победил бы на пристижном кинофестивале. И тогда их вызовут. И тогда их придется выпустить, под зорком оком КГБ, но тем не менее. И они начинают работу над фильмом. Денег нет, навыков почти нет, но есть энтузиазм и вера в свой крохотный шанс вырваться из совка.
|
Цитата:
Цитата:
Можно ещё вспомнтить анекдот про "ероплан". |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru