Re: Кому продать идеи
Ну, так папа Карла умер > 70 лет тому назад. Значит, можно печатать без оглядки на родственников.
|
Цитата:
|
Все жалуются, что нет хороших идей - это точно! При этом ничего необычного, выходящего за рамки стандартов не покупают - боятся. Только говорят, что ищут новые идеи - на самом деле не ищут они ничего, идут проторенными дорогами: "Побег", "Доктор Тырса", многочисленные "золушки", от которых уже тошнит, "менты", "глухари", "зверобои" (я не о том, как всё это написано, я - о подходе продюсеров)...
У меня есть отличная идея - абсолютно новая, яркая, рвущая все каноны - третий год продать не могу. Покупают то, что попроще и, САМОЕ ГЛАВНОЕ(!!!), чему есть хоть какие-то успешные аналоги: у нас ли, за рубежом - не важно. Но если они есть - риска меньше. Так что, не верьте продюсерам, которые говорят, что ищут свежие идеи. Врут они все. |
Цитата:
Цуцик, да Вы просто всем глаза открыли! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может лучше сценаристу с "уникальной мего-идеещей" задуматься о том, как он ее подает, зачем и стоит ли гроша (уникальна) она на самом то деле.
А, может, не будем друг другу херню советовать? |
Между прочем, товарищ абсолютно прав. Сначала надо работать на репутацию, а уже затем кидать "мегоиидеища".
|
Цитата:
Юрий Коротков,сценарист ("Страна глухих", "Стиляги", "9 рота") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, Вы так искренне уверены, что все кто пишут КВН плясали-пляшут на сцене?)))
|
Нет. Я даже помню фразу одного КВНщика: "Знаешь команду "Девчата из Харькова"? Это те же самые "Гусары", они только актеров сменили".
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru