Re: Ветка Директора
Цитата:
|
[QUOTE=Граф Д;312481]На самом деле, конечно, можно выдоить из этого дурацкого скандала много разных сюжетов, только вот врать придется многоQUOTE]
Не врать, а сочинять. Мы ж сценаристы типа))) |
Цитата:
Нам, сценаристам, за это гонорары платят. Слабо придумать историю, чтобы в основе - шпионский скандал, но без съемок в Америке? И чтобы закрученный сюжет, но бюджет не очень большой, чтобы продюсеры порадовались. |
Цитата:
Цитата:
P.S. На "слабо" я даже в шесть лет не велся. |
Цитата:
|
Нужно просто оживить сериал "Шпионские игры" с И.Костолевским. Плавно ввести Анну Чапман на роль какой-нибудь Анны Кущенко. На волне интереса к агенту 90-60-90 фильм можно продавать за границу. Ещё и на гонораре Анны можно будет сэкономить - федеральной прокуратурой США ей запрещено получать доходы от публикации, либо экранизации своей истории...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Граф Д;312508]Придумывайте, а мне времени жалко. QUOTE]
Вот и весь разговор. Вам времени жалко, а мне работать хочется))) |
Цитата:
Я-то уже работаю))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне сегодня приснилась неплохая фраза, репризная практически. Наверное, Рождество влияет. ))) Мама во сне говорит мне: "Вот твой герой может тебе сказать, что тебя нет? Так же и с Богом". ))))
|
Хороший сон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, определенное сходство есть (если принять существование бога) - и в том и другом случае творец земной и вышний делает со своими творениями что ему в голову взбредет, исходя из своих собственных целей, а те безответно подчиняются. Поэтому я бы задал такой вопрос - "Ваш герой должен быть благодарен вам за то, что вы сделали его бедным, глупым, превратили в убийцу или неудачника? Так же и с Богом!" |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru