Re: Шахта
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, всякие вещи по-мелочи - они ведь копятся. Происходит много всякой совершенно не нужной хрени, а нужная, напротив, не происходит. Для примера - цельный флэшбэк убили на знакомство девочки и пропавшего из машины мальчика - зачем? Да насрать зрителю на этого мальчика! Вы лучше расскажите тем же флэшбеком, как так получилось, что один брат вырос "героем спецназа", а второй - мелким гопником, вот ЭТО интересно. Братьев-то мы весь фильм видим, а мальчик пропал как не было. Цитата:
Из похожего (экстремальная ситуация в маленьком городке) я начинал смотреть "Иерихон". Вот там, да - годно сделано. А тут какое-то слабо-мотивированное занудство. П.С.: Хотя, повторюсь, ещё не поздно начать превращать всех героев в зомби. |
Цитата:
И кэгэбэшница не факт что поверила. Может, просто сделала вид. Пауль, обязательно посмотрите четвертую серию. Там Вы найдете ответы на многие кажущиеся нестыковки. Настоятельно советую. |
Цитата:
Ого, а откуда Вы знаете, что это кгбэшница? Даже авторы сериала не определились, кем является "хромая лошадь". Иначе, донесли бы это до зрителей. Ее принадлежность туманна и неопределенна, и таковой останется навсегда, до финальных титров. |
Кэгэбэшницей ее назвал Пауль Чернов. Я ему доверяю.
|
С таким же успехом он мог бы назвать ее командиршей. Или атаманшей.
|
Вы меня, конечно, опять обвините в лести к создателям сериала, но я почти уверен, преждевременное разглашение того, к каким органам относится "командирша" может сразу же натолкнуть на мысль, что же за секретные опыты производились на урановой шахте. А это, подозреваю, хотят оставить на потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Август, Вы весь сериал смотрели?
|
Ого, конечно нет. Прошла четверть сериала. Целая четверть! Хоть одна мысль авторов Вас восхитила своей новизной, изощренностью, нестандартностью? Это же заявлено как фантастика - труднейший жанр, исключительно для авторов с великолепным воображением и креативно работающими мозгами. Нет таких мыслей? Так вот, дальше будет только хуже. Не надо смотреть 100 серий, чтобы увидеть несостоятельность истории. Это видно уже к 10-30-й минуте.
Я категорически не верю в существование авторов, которые написав 99 страниц дерьма, способны сотворить шедевральной 100-ю страницу. Так не бывает. |
Цитата:
|
Посмотрите, Пауль.
Там похищенный бандитами ученый наконец-то выйдет из душевного равновесия, вставит в какую-то маленькую штуковинку четыре пальчиковые батарейки от детских игрушек и это штуковина извергнет из себя такой энергетический поток, что можно снабжать энергией этот городок в течение месяца. |
Цитата:
2. Нигде не видел событий, происходящих на урановой шахте. 3. Жители мирного города оказывают вооруженное сопративление воинскому подразделению только из-за того, что была ранена жительница города и потому что блокада никак не объясняется. |
Цитата:
Для любого события должна быть ПОНЯТНАЯ логическая предпосылка. Сначала меняйте в стране общественный строй, и расстреливайте хоть городами. 2 А чем замечательна урановая шахта? Хотите более удивительный объект событий? События, происходящие на дне выгребной ямы когда-нибудь видели? Дело не в объекте, где происходит история, а в качестве самой истории. Интересную историю можно "развернуть" абсолютно на любом объекте. 3-е - это производная из 1-го. Диагноз в обоих случаях идентичен: очень низкая квалификация или крайний пофигизм автора. Ого, и это Вас восхитило? Честное слово, Вы меня очень удивили. У Вас самого с фантазией совсем скверно, если способно восхищать такое? |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru