Вполне можно попробовать написать общий сценарий. А тетю Асю попрость быть главной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тетя Ася, в данном вопросе - индивидуалистка:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Слухи - это хорошо. Даже, если они не правильные - ибо я оттуда сам ушёл (сдали нервы в одном из постов) и больше не заходил. Только от тебя и узнал, что меня "выгнали". :) Соавторство - это хорошо и даже отлично! Но, блин, я как раз уже пишу один сценарий с соаф-аф-афторшей (тоже новичком). Пока есть черновик синопсиса и нескольких диалогов. :) Вот допишем - может, и с тобой чё-нить замутим. А пока ждёшь, можешь вот тут: http://community.livejournal.com/izd...4376.html?nc=1 мою идею почитать - вдруг пригодится в дальнейшей жизни. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ту бразе Вася.
1. Не, спасибо, конечно, но не надо шороха - я сам был неправ. :) А с тамошне-тутошней Норой я и так дружу. :) 2. Как говорил один мой знакомый старичок: "Мне и самОму интересно!". :) 3. Разные факультеты одного института: режиссёры, звукооператоры, журналисты, рекламисты... |
Цитата:
А за 200 я смогу поставить нормальный(!) тюнер. Зачем же мне тогда такую дорогую карту брать, если эффект тот же, что от 10 баксовой, а стоимость, как у тюнера? Но у тюнера функций-то больше по всякому, или нет? :doubt: |
Цитата:
|
Вот правильно умные люди говорят: не надо разбрасываться. Я к тому, что может не стоит сценаристам думать о технической стороне дела. Пусть этим занимаются режиссеры и операторы. А то есть у меня один знакомый, он и детективы пишет, и сценарии, и стихи, и музыку на досуге сочиняет, и рекламу пишет, и на телевидении готовит документальыне репортажи. И ни в одном направлении глубоко не продвинулся.
|
Цитата:
Цитата:
Марат, а это не твой там сценарий в "Новых"? |
Цитата:
Просто во всех твоих сообщениях эта тема слишком уж сквозит, как-то навязчиво очень. (ничо, что я на "ты"?) "Жениться Вам надо, барин" (С) Ас Пушкин. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru