Re: "Кочегар" Балабанова
Любопытно, что скажут Модераторы на сообщение №90?
С Вами же, Август, вести дискуссию не интересно. Влад |
Про фильм "Край" ветки не нашла, вставлю сюда. :)
Из новостной ленты: "Из технического музея в Берлине украли два локомотива Из Немецкого технического музея в Берлине похищены два локомотива и один вагон, пишет 5 ноября газета Metro. Неизвестный мужчина 27 октября явился к сотрудникам музея и выдал себя за владельца экспонатов, которые были на время переданы учреждению. Смотрители отдали ему ключи. Похититель угнал локомотивы и вагон по путям местной железной дороги. Кражу обнаружили лишь несколько дней спустя, когда за локомотивами явился их настоящий владелец. В последний раз похищенный состав видели в районе города Бранденбург. Местная полиция разыскивает свидетелей, которые могли бы помочь разыскать пропажу. Предположений о том, кто может быть похитителем, нет." Я так думаю, угонщик локомотивов вдохновился фильмом "Край" Учителя. :) |
Август и ВладСФ, если у вас есть что-то сказать друг другу, скажите это в личку. А здесь блгдрю за понимание.
|
Справедливо
Влад |
Цитата:
|
Балабанов умнее всех умных! Даже не пытайтесь обсуждать его картины, все мимо.
|
Цитата:
Давно ли Балабанов заслужил привилегии основоположников марксизма-ленинизма? Даже и пытаться обсуждать нельзя! Во как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Балабанова, действительно, умом не понять. Наверное, как и Россию. Рассуждать над его фильмами не хочется. Это как удар по голове, опускание с небес на землю, то, что под силу только настоящему художнику. Это ОЩУЩЕНИЕ, а не размышлизмы. |
Цитата:
Сценаристы среди них встречаются редко. Потому что естественное желание любого профессионала состоит в том, чтобы проанализировать причины своих и чужих успехов и неудач. |
Цитата:
|
Цитата:
Вас впечатляют финансовые успехи этих картин? Или они принесли всемирную славу их создателю? |
"жмурки" до "Груз 200" какая поразительная амплитуда у этого режиссера...
Влад |
Графиня Де,
Чем человек становится старше, тем меньше у него остаётся кумиров и непререкаемых авторитетов. Я не сомневаюсь, что Вы молоды и прекрасны, поэтому ваши суждения так категоричны. )) При чём тут зависть и невежество? Некоторые фильмы Балабанова мне нравятся, некоторые не очень. Этот (Кочегар) я воспринимаю как откровенно слабый. Груз 200 -весьма спорный фильм, но я бы не назвал его слыбым. А "Кочегар" вызвал у меня недоумение и даже раздражение. Я писал уже почему. И это всего лишь моё личное мнение. Мнение человека, который интересуется внеформатным кино. P.S. Из того, кстати, что понравилось в фильме - поездки героя в трамваях. Балабанов видимо специально делает на этом акцент. Бандосы ездят в джипах, а полоумный (но положительный) герой - в холодных трамваях. Мне это по сердцу. Ностальгия.)) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru