Re: «Овсянки». За что дают призы на фестивалях.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДеаТоррис, я так понял вы с продюссером этого искусства секретничали... или просто интервью читали? Он там не откровенничал на тему, что это вообще было? Я имею в виду фильму... Показалось, что все они стебаются по-черному... Началось с заутробного голоса за кадром, который на манер 12-летнего подростка начал "поведывать о сокровенном" (про подростка потом прояснилось: так понял развитие ГГ остановилось, как только его папаша утопил свою пишмашинку). Продолжилось вплетением ленточек в женские пиписьки... Ну а на главной части саундтрека к фильму, незабвенной песне "Запах лета" стало все ясно - это черный стеб:shot:
Зачем - см. высказывание Агаты, я больше причин не могу найти. Ну ни могли же они взаправду реализовывать свои тайные желания столь недешевым (11 млн... бог мой...) образом? |
Признаюсь в страшном - меня отечественное кино (как и литература) интересует больше импортного.
И шел я на фильму эту с надеждой. Но никакая она не отечественная, оказалось. Аистов, кстати, в Костромской обл. не водится. Восточные границы ареала проходят по западным (дальним от Поволжья) рубежам Московской и Тверской обл. Дурь все это! Это я как сотрудник биологического НИИ заявляю!... хотя нет, сорри, черный аист может залетать:) но не уверен, что у меря он аист... Вагонов, раскрашенных под цвета российского флага, да еще с эмблемой ржд, во времена детсва ГГ тоже не могло быть... Ну должно было хоть что-то повеселить во всем этом:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"иметь целью оправдать" и "воплощать" немного разные весчи:drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прасвитительство - мое крэддо.
|
Цитата:
Типовое фестивальное "о том, как эти русские в говне живут". |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru