Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Начнем с синопсиса! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2853)

Сашко 04.10.2010 23:21

Re: Начнем с синопсиса!

Мне ответили, что получили материал.

Виктор Д 05.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 292013)
Главное, чтобы было интересно читать!

Кармелиту дочитали. Ищут что б прочесть.:direc***:

оклахома 05.10.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 295683)
Мне ответили, что получили МАТЕРИАЛ.

А мне нет! Из-за чего весь сыр бор разгорелся, восе не из-за того, что нет рецензий и комментариев, а как раз из-за того, что большинству не подтвердили получение МАТЕРИАЛА. Сценаристы, как правило, люди ранимые, терзаются вопросом:"Может я в черном списке!?" :)

Нора 05.10.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 295737)
А мне нет! Из-за чего весь сыр бор разгорелся, восе не из-за того, что нет рецензий и комментариев, а как раз из-за того, что большинству не подтвердили получение МАТЕРИАЛА. Сценаристы, как правило, люди ранимые, терзаются вопросом:"Может я в черном списке!?" :)

Я не терзаюсь вопросом. :) Просто делаю для себя выводы.

Я считаю, что если размещают информацию на сайте Сценаристов, то должны подтвердить получение материала. Всего-то навсего надо нажать на кнопочку. Либо не так уж им и нужны были наши заявки либо наплевательски относятся к сценаристам. :direc***:

Гремлин 05.10.2010 16:17

Всё проще.

Просто девочку/тётю посадили на стул и платят зарплату (своя девочка, из хорошей семьи). Что надо делать сидя на этом стуле не знает ни она, ни её начальство, ни начальство её начальства. Однако, сидеть на стуле приятно и выгодно, и чтобы не вышибли с него, надо проявлять какую-то активность. Насколько эта активность бессмысленна или вредна, может осознать только тот, кто зря потратил своё время на контакты с "девочкой на стуле".

Повторю то, что я уже где-то упоминал, мне прислали подтверждение на "заявку" содержащую 25Kb мусора.

Надия 05.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 295790)
Всего-то навсего надо нажать на кнопочку.

Нора, а что за кнопочка такая?

Надия 05.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 295794)
мне прислали подтверждение на "заявку" содержащую 25Kb мусора.

Гремлин, а это что значит?

Гремлин 05.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 295797)
Гремлин, а это что значит?

Видимо это значит, что её не читали.

Сашко 05.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Гремлин (Сообщение 295800)
Видимо это значит, что её не читали.

Получить не значит, что материал прочитан. Я всегда приписываю: Буду благодарен за уведомление о получении материала. И получаю уведомление. И не надо гнать про девочку на стуле. Арифметику я уже где-то выкладывал. За 2 дня порядка 200 писем. Это много. В этом же потоке могут какие-то письма затеряться. Добавьте сюда своих авторов, рабочую переписку. Кто не получил уведомления, напишите письмо ещё раз. Зачем оскорблять человека, Гремлин?

Ого 05.10.2010 17:01

Марика Девич, я почему-то верю что вы все внитмательно читаете. Хотя, как вижу, зря. Тут некоторым больше всего надо, чтобы им хоть что-то ответили.

оклахома 05.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 295806)
Я всегда приписываю: Буду благодарен за уведомление о получении материала. И получаю уведомление. И не надо гнать про девочку на стуле.

А остальные, обижающие девочку на стуле, неграмотные и не умеют писать буковки!

У меня другая (всегда и всем!!!) приписка к письму, но смысл тот же. По-моему вы не в теме. Пишут люди. которые тоже просили подтвердить получение заявок. НОра права, нажать на кнопку не составляет труда, а вот отношение к конторе меняется и это отношение формирует девочка на стуле!

Ого 05.10.2010 17:22

Ох как тут все перенапряглись отсылая свой синопсис!!! Небось на печатной машинке печатали, а потом шли на почту, стояли в очереди два часа, пока не выяснили, что там нет конвертов и пришлось отправлять вместе с грузовыми перевозками, карауля в чистом поле ночной экспресс в 1.45 по московскому времени.

Ку-ку 05.10.2010 17:39

я получил подтверждение, хоть и не просил об этом :yes:

Бухтильда 05.10.2010 20:14

Получила подтверждение.

Сэд 07.10.2010 00:32

[QUOTE=Нора;295790]Я не терзаюсь вопросом. :) Просто делаю для себя выводы.

Нора, не делайте поспешных выводов. Я на первое письмо так же не получил никакого ответа, вчера воспользовался советом Сашко - вечером продублировал сообщение и сегодня получил подтверждение, что письмо прочитано.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.