Re: На краю стою
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия - о съёмках в следующий раз. Простите. Если ещё будет интересно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я горжусь "Кармелитой"! Она мне дала признание, деньги, авторитет, открыла двери. ))))))) Все бабки мои, все женщины преклонного возраста, подростки. Скажете - глупые? А кто нынче умён? Мы с вами? Не факт. Вот вы сейчас удивитесь, но всё равно спрошу: что это значит: "Блаженны нищие духом, ибо Им Царствие Небесное? |
Директор, конечно, интересно. Я подожду =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там в ряду ещё - "Не сотвори себе кумира", то есть того, кто может закрыть Бога. Так вот. "Нищие духом" чисты и свободны. У них не работают мозги (ну как бы), но у них мощно работает сердце. И в сердце, при отсутствии всяческих сомнений, есть прямая связь с Богом. Они любят Бога и верят в него свято, окончательно и бесповоротно. Потому-то им и Царствие Небесное. Пусть к сердцу зрителя - самый прямой. Через чувство. Через эмоцию. Нужно уметь нажимать нужные клавиши, по Аристотелю. У Вас, Кирилл, при Вашем рассудочном подходе к драматургии, при всём вашем умении конструировать сюжет, нет ни одного шанса вызвать у зрителя катарсис. А у меня есть. Всегда. В любой работе. Но Вы это не оцените. У Вас голова работает. Сердце - это для убогих, по Вашему мнению. Вот и вся разница. Если и сейчас не поймёте - обратитесь к доктору. В смысле, к Афигену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru