Re: Сценаристы как особая каста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, Ваше право.
Никогда не снимался для СТС и никогда не говорил о сценаристах на камеру, говорил только о своих работах как режиссёр. Как продюсер не дал ни одного интервью. Опять-таки не сочтите за бахвальство, но КАЖДЫЙ человек, с которым я работал, хочет работать со мной и дальше. Я много работал сценаристом и режиссёром, поэтому никогда не давил на своих "творцов". Вмешиваюсь только в случае криминала - и ни разу со мной никто не спорил: было видно, что вмешательство только улучшает ситуацию. У всех моих сценаристов и режиссёров абсолютная творческая свобода, если они работают не как начинающие и не делают очевидных ошибок. Вы сто процентов меня с кем-то перепутали. Но, повторяю, Ваше право думать так, а не иначе. P.S. Вы думаете, мне легко было "раскрыться" - чисто морально? Считаете, что легко было давать адрес почты - после всего, что было наговорено? Вы действительно считаете, будто я полагал, что стоит мне раскрыться - и все бросятся мне на шею?! Я надеялся, что здесь есть действительно адекватные люди, и они есть. Жаль, что меньше, чем я надеялся. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рауф Атамалибеков - известный продюсер. Полный красивый холёный восточный мужчина.
Не я. |
Последний раз меня путали с ним месяц назад, когда партнёры спросили: "Рауф, мы слышали вы монтируете "Полицию Хоккайдо"?!
Два дня прошло, прежде чем выяснилось, в чём дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, спасибо за ссылку, я знаю политику РТР, но мой вопрос был не об этом. А о том, что сейчас конкретно РТР ищут.))))))) Общие фразы, что от них толку? "Нам нужны женские мелодрамы, про женскую судьбу. Когда женщина находится под давлением самых разнообразных тяжелых обстоятельств, но справляется с ними. " - а это общая фраза))))))) помню они сначала искали героиню мямлю, потом решили что не надо, и все не так просто как в этой статье)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на сайте бывают и опытные сценаристы (к счастью!) но для того, чтобы помочь нам начинающим, посоветовать. Так что, если вы пришли "позвездить" или, проще говоря, выпендриться, то вы здесь мало кому интересны. Поклонниц ищите на сайте домохозяек. :)))))) |
Ок. "Криминал" - это когда сценарий или съёмка пошли совсем не в ту сторону, и если срочно не вмешаться - будет провал. Только не спрашивайте, кто определяет, будет провал или не будет.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru