Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ты меня уважаешь? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=270)

Кирилл Юдин 01.08.2007 14:24

Цитата:

С Лекой наши отношения стали теплыми не из-за вашего кофликта, а из-за моего с ней... после разобрались и все чики пики...
Лады.

Эгле 01.08.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@1.08.2007 - 14:11
Эгги... я не лез в ничьи разборки, просто сказал, что Лека прикольная по-своему!
Ты мне тоже не враг! :kiss:

Меркурианец, да все мы здесь прикольные... по-своему :happy:

Просто не надо за глаза навешивать ярлыки... Думаю, что Леке самой было бы неприятно, если про ее сценарий написали бы нечто подобное :confuse:

НИХИЛЪ 01.08.2007 14:32

Цитата:

Цитата (НИХИЛЪ @ 1.08.2007 - 12:31)
Лека

Я вас люблю.

ну, ладно. Не ломайся. :kiss:

Кирилл Юдин 01.08.2007 15:00

Цитата:

Думаю, что Леке самой было бы неприятно, если про ее сценарий написали бы нечто подобное
Даже не про сценарий (его ведь никто не читал тут), а про туповатого автора. :pleased:

Лека 01.08.2007 17:24

Цитата:

Думаю, что Леке самой было бы неприятно, если про ее сценарий написали бы нечто подобное
Мне неприятно, когда поливают грязью мой ВУЗ. :pipe: Критику сценариев принимаю спокойно. :pleased: :pipe:

Кирилл Юдин 01.08.2007 17:35

Цитата:

Критику сценариев принимаю спокойно.
Такаж фигня.
Но интересное в том, что сценарий "зарубили" не читая, а аргументом было лишь то, что его писал не Лев Толстой и его нельзя внятно пересказать в 25-и словах - значит отстой.
Это не критика. ИМХО.

Тошка 01.08.2007 17:39

Брэд*Кобыльев
:doubt: Что Вы имели вВвиду??? То, что когда вводил свои личные данные, промахнулся годом своего рождения?

Лека 01.08.2007 17:40

Цитата:

Такаж фигня.
Заметно! :happy:
Цитата:

Но интересное в том, что сценарий "зарубили" не читая, а аргументом было лишь то, что его писал не Лев Толстой
Домысел .:yes: Кстати, Льва Толстого привел в пример Ваш рьяный защитник Компилятор. :pleased:
Цитата:

его нельзя внятно пересказать в 25-и словах - значит отстой.
Это не критика. ИМХО.
Она, родимая :pleased:

Кирилл Юдин 01.08.2007 17:43

Цитата:

Мне неприятно, когда поливают грязью мой ВУЗ.
Лека, никто не поливал грязью твой вуз. Это ты сама себя накрутила и не вникнув в суть высказывания начала откровенно хамить собеседнику. Наверное трудно в это поверить, но мне это было очевидно, а Он дело говорил, если задуматься, и нисколечки не принижал значение ВГИКа.

Если просто описать ситуацию то это выглядело так:
- Мне кажется эта юбка Вам не идёт.
- Ты, колхозник, как посмел меня уродиной назвать?!!!

Именно так это выглядело. И хватит об этом. Что за комплексы.

Кирилл Юдин 01.08.2007 17:46

Цитата:

Цитата:

его нельзя внятно пересказать в 25-и словах - значит отстой.
Это не критика. ИМХО.
Она, родимая*
Это критика сценария? Или качеств собеседника? Если первое, то интересно выходит: по Толстому не смогли написать сочинение, значит это произведение Толстого - полная фигня.
Не уловили мысль? Если сегодня мне не удаётся написать синопсис по огромному произведению, то это ником образом не говорит, что само произведение плохое.
Логику во ВГИКе преподают? :pleased:

Лека 01.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@1.08.2007 - 13:32
ну, ладно. Не ломайся. :kiss:
:blush:

Терминатор 01.08.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@1.08.2007 - 16:43
[
- Мне кажется эта юбка Вам не идёт.
- Ты, колхозник, как посмел меня уродиной назвать?!!!

Именно так это выглядело. И хватит об этом. Что за комплексы.

:thumbsup:

Лека 01.08.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@1.08.2007 - 16:46
Она, родимая*

Это критика сценария? Или качеств собеседника? Если первое, то интересно выходит: по Толстому не смогли написать сочинение, значит это произведение Толстого - полная фигня.
Не уловили мысль? Если сегодня мне не удаётся написать синопсис по огромному произведению, то это ником образом не говорит, что само произведение плохое.
Логику во ВГИКе преподают? :pleased:
[/quote]
А Вы говорили, что у снайпера супер устойчивая психика. :pleased:
Кто не смог написать сочинения по Толстому? :happy: Вы? Не удивлена.
Кирилл, вы же взрослый человек... Вы действительно думаете, что Ваш сценарий идеальный? :doubt:

Кирилл Юдин 01.08.2007 18:01

Цитата:

А Вы говорили, что у снайпера супер устойчивая психика.
Я уже семь лет, как не снайпер. Да и не нервничаю особо. :doubt:
Цитата:

Вы действительно думаете, что Ваш сценарий идеальный?
А при чем тут это? Идеального ничего не бывает. Но то что он очень интересный и неожиданно оригинальный - это факт. Не идеальный и не гениальный, но очень интересный с идеями (не в ссмысле идеи произведения), которых вы не встретите ни у кого. (Ну придумал же Толкиен целый оригинальный мир) Или Вы не можете такого даже допустить? Только не я? :doubt:

Эгле 01.08.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Лека@1.08.2007 - 17:24
[b] Мне неприятно, когда поливают грязью мой ВУЗ. :pipe: Критику сценариев принимаю спокойно. :pleased: :pipe:
Это все слова. Пока не коснулось. Если уж Вы наезжаете на людей не за что ни про что: ВГИК и данный случай с произведением Кирилла Юдина, то что уж говорить, если б про Вас или Ваш сценарий подобное написали :happy: Думаю, камня на камне бы не оставили ... :horror: :confuse:

Вот опять скажете, что я к Вам цепляюсь... Но я одного в толк взять не могу. Человек пришел на форум за советом, у него сложное произведение, где много героев и сюжетных линий, у него пока не получается написать достойного синопсиса... И вдруг появляется Лека и начинает бросать неадекватные реплики с нотками сарказма... Откуда это? Зачем? А сейчас и вовсе скатились до

Цитата:

Кирилл, вы же взрослый человек... Вы действительно думаете, что Ваш сценарий идеальный?
Лека ... нехорошо :no:

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.