Цитата:
|
Цитата:
Просто не надо за глаза навешивать ярлыки... Думаю, что Леке самой было бы неприятно, если про ее сценарий написали бы нечто подобное :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но интересное в том, что сценарий "зарубили" не читая, а аргументом было лишь то, что его писал не Лев Толстой и его нельзя внятно пересказать в 25-и словах - значит отстой. Это не критика. ИМХО. |
Брэд*Кобыльев
:doubt: Что Вы имели вВвиду??? То, что когда вводил свои личные данные, промахнулся годом своего рождения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если просто описать ситуацию то это выглядело так: - Мне кажется эта юбка Вам не идёт. - Ты, колхозник, как посмел меня уродиной назвать?!!! Именно так это выглядело. И хватит об этом. Что за комплексы. |
Цитата:
Не уловили мысль? Если сегодня мне не удаётся написать синопсис по огромному произведению, то это ником образом не говорит, что само произведение плохое. Логику во ВГИКе преподают? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это критика сценария? Или качеств собеседника? Если первое, то интересно выходит: по Толстому не смогли написать сочинение, значит это произведение Толстого - полная фигня. Не уловили мысль? Если сегодня мне не удаётся написать синопсис по огромному произведению, то это ником образом не говорит, что само произведение плохое. Логику во ВГИКе преподают? :pleased: [/quote] А Вы говорили, что у снайпера супер устойчивая психика. :pleased: Кто не смог написать сочинения по Толстому? :happy: Вы? Не удивлена. Кирилл, вы же взрослый человек... Вы действительно думаете, что Ваш сценарий идеальный? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот опять скажете, что я к Вам цепляюсь... Но я одного в толк взять не могу. Человек пришел на форум за советом, у него сложное произведение, где много героев и сюжетных линий, у него пока не получается написать достойного синопсиса... И вдруг появляется Лека и начинает бросать неадекватные реплики с нотками сарказма... Откуда это? Зачем? А сейчас и вовсе скатились до Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru