Re: Ищу Соавтора. Научная фантастика. 30мин.
Цитата:
Ага. улетел в мир фантаизй. шагнул в эпический портал! |
Цитата:
Что касается сценария... Вроде бы человек не ищет забугорного продюсера, потрясая фолиантом с собственным графоманским опусом, а пришел и сказал - идея такая-то, нужно ее грамотно оформить. Или предложить что-то свое, что имеет шанс зацепить зрителя. Причем тут Цитата:
Цитата:
Никто не говорит, что стопроцентно получится. Кто хочет рискнуть - пожалуйста. Остальные - мимо. Все люди взрослые и у каждого своя голова на плечах. Хватит уже заговоры раскрывать:-). Что касается критики... Зайдите в ветку "Аватар", почитайте. Там Кэмерон стока мог о себе нового узнать!.. Повесился бы или, как минимум, в запой ушел. И этих критиканов нисколько не смущает тот факт, что фильм собрал более трех миллиардов по всему миру, то есть именно такие истории и хотят видеть "простые смертные" зрители, не отягощенные великим даром драматурка, и т. д. и т. п. Нет, мля, у него персонажи картонные, мир ненастоящий и ваще - "не верю!". Станиславские, е-мое... Это я не Комбу с Кэмероном сравниваю, а критику. Точнее - критиков, которым абсолютно пох..., кого и что критиковать, лишь бы свое Я вытащить на свет божий и брякнуть на стол. Несмотря на то, что их собственные "простые и красивые истории" на всех каналах зае...али уже почище рекламы. Попробуйте своими сериалами заманить зрителя в кинотеатр (т. е. заставить заплатить за билет свои кровные) - результат очевиден и предсказуем. Или вот - еще одна ветка, про михалковские усы. Грамотный барин, сцуко, стопицот раз председатель всего на свете, увешан регалиями до пупа... И че? Х...йнул полста лямов на какое-то мракобесие, трижды провалившись в прокате и в УС-2 не дует. Да и со многими остальными - так же. Один тока рекламщик, снявший хню про московских вампиров ( недостойную высокого звания драматурка), взял и уехал голливуд. Цитата:
|
Почему вы не хотите для начала снять короткометражный (законченный) фильм?
Вам нужен сценарий, в котором будет "простор" для использования сцецэффектов? Так?.. Немного необычная ситуация. :) ps: Если чеснА, идея с кристаллами совсем не тянет на идею... Очень совсем. |
Вообще-то, Кодо, я не смогла понять генеральной идеи вашего мессенджа. вы решили заступиться за бедного Комбу, которого я несправедливо обидела? ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Догадываюсь, это и было то самое, наболевшее, и вот камень уже летит в мой огород :)... но - либо не страдайте, либо - критикуйте конкретно и конструктивно. Можно в личку, я, в отличие от вас, за ником не прячусь и не стыжусь своей работ. Что-то мне особенно дорого, а что-то я просто делаю качественно, на заказ. Но к чему я действительно трепетно отношусь - так это к своей профессии, и профессиональному образованию. и не понимаю пренебрежительного слова "драматурк" Цитата:
б) с каких пор сценарист "заманивает" зрителей? не его функция и задача в) ну, и, судя по вашему месседжу, я поняла, что вы как раз таки фильмов моих и не видели. не видели, сценарии не читали. только сериалы. верно? тогда о чем разговор? Про Михалкова и Бекмамбетова ваши высказывания увольте, комментировать не буду. Подозреваю, что это вы опять не со мной разговаривали. А с воображаемой вами Авериной, не имеющей отношения ко мне, настоящей... на самом деле, вы мне своим воплем души тоже напомнили один булгаковский персонаж, которого "образованные" раздражали до глубины печёнок. Цитата:
|
Цитата:
Тут проблема в том, что Комбе нужен не сценарий, а "чисто поговорить". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, не могу пройти мимо Ваших а), б), в)... а) Я имел ввиду - заманите зрителя в кино теми же историями, которыми его потчуют с ТВ. Теми самыми "красивыми простыми историями". Пойдет? Нет. б) А чья это задача? Кто придумывает историю, на которую люди пойдут посмотреть? Я на этом форуме только и слышу (читаю) - "сценарий - основа основ для хорошего фильма. Нет хорошего сценария - нет хорошего фильма..." и т. д. в) Не смотрел, не читал. И не критикую. Ознакомился на кинопоиске, свое мнение (зрительское) оставлю при себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я такие предложения получаю на свой ящик ежедневно пачками, так что можете считать, что тоже наболело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, у меня был знакомый, который тоже составлял мнение о фильмах, прочтя аннотацию на обложке кассеты. Всегда забавно было служать его рассуждения-угадывания о сюжетах и жанрах... Цитата:
Кодо, давайте просто договоримся на будущее. а) если обращаетесь конкретно ко мне, обращайтесь конкретно ко мне (кстати, изначально я писала не вам, поэтому и удивилась, что за вопль души на пяти листах; б) будьте последовательны и держите рамку беседы, хорошо? в) захотите поругаться - заходите в личку. Там и оттянемся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Вот есть то-то и то-то. Посмотришь? - Нет. Вы же сами сказали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если говорить о "неформатных" (для ТВ) произведениях, то люди вроде Комбы, располагающие "производственными мощностями", могут стать находкой для начинающих сценаристов. Не все же телемыло пишут. (Только в качестве примера): у меня есть сценарий мульта (10 мин., 3д), но за отсутствием тех самых "производственных мощностей" и нехватки свободного времени дело идет очень медленно - на двух домашних компах не разбежишься. Будем объективны. То что, в итоге Цитата:
|
Цитата:
буду удивлённо рада, если ошиблась (известите?) правда, Комба таки сбежал, пока мы тут ворчим Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спокойной ночи:yes: |
Цитата:
не единственная. но я, честно говоря, не знаю, как править. |
Цитата:
И, кстати, тоже буду рад, если Вы ошиблись. Без всякого злорадства. Цитата:
Кстати, если Вы не заметили, сам Комба ни с кем не ругался, за что ему респект, просто по-человечески. Выслушал "конкретную и конструктивную критику" (от Вас в том числе) и сделал выводы. Я тоже. Так что, "нежность" и "ранимость" тут совершенно не причем. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru