Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Битва Экстрасенсов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2668)

Геберт 29.07.2010 17:03

Re: Битва Экстрасенсов

Пока неизвестно, разрешение на показ отснятого матерала дал, сам материал покажут или нет зависет от кефира, насколько ему будет интересно, показать то что пока снято. А снято там мой рассказ о том как и где изучал эзотерику и демонстрация способностей рассказал безошибочно что в закрытом конверте женщина, что она мертва, что она не коренная москвичка а приезжая и есчо масса деталей из жизни - это была Г. Брежнева.
Соберут нас человек сто и потом будет отсев по мере прохождения испытаний с ширмой, богажником и мистером Х. Покажут не всех , но один хороший человек , кто в этом разбирается, сказал что надеятся, что не покажут, не попасть в объектив не нужно и исходя из этого, подсказывает как одется, какая прическа. Вот бегаю счас по магазинам подбираю костюм, ботинки, рубашки, и т.д.
Попаду или нет в десятку все зависит от того насколько хорошо пройду испытания.
Да не то чтобы не верят, в МЧС например нет такой ни должности ни статьи оплаты, любая единица вакантная расписана, и расписана без учета опять же что человек может владеть данными подобными.

Кирилл Юдин 29.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280757)
И тут уборщица говорит: " А давайте скинемся по червонцу и наведем порчу на того, кто деньги взял".

:thumbsup::happy: Вот она - сермяга! Мудрость в чистом виде.

Ого 29.07.2010 17:03

Недавно Павла Глобу слушал по ТВ. Заслушался. Вот Вы, Геберт, как считаете он обладает какими-нибудь экстрасенсорными способностями?

Геберт 29.07.2010 17:06

Вообще думаю подобный материал было бы приятно увидеть коренным москвичам, что есть люди которые видят, что у них есть особая аура, и что их могут отличить от приезжих.

Кирилл Юдин 29.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 280995)
Вот бегаю счас по магазинам подбираю костюм, ботинки, рубашки, и т.д.

Только не цепляйте ради бога всю эту пошлость, в виде мудрёных перстней, браслетов, цепй с амулетами, и не таскайте с собой всяких воронов на верёвочке, мышей, лягушек, посохов, которые должны внушить зрителю-дебилоиду, что перед ним настоящий маг и чародей из приключений Гарри Потера. Хотя, если бы кто-то нарядился в костюм Бабы Яги - персонажа Георгия Милляра - вот это была бы фишка! :)

Геберт 29.07.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280997)
Недавно Павла Глобу слушал по ТВ. Заслушался. Вот Вы, Геберт, как считаете он обладает какими-нибудь экстрасенсорными способностями?

не смотрел как работает глоба поэтому нечего не скажу, но потому как имя раскручено наверняка владеет. Вообще я отделяю ясновиденья от экстрасенсорики, считаю что это обсолютно разные вещи, как и отделить можно от этого сновиденье, тоже иное хотя результаты бувают похожи поэтому и путают.

Ого 29.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280996)
:thumbsup::happy: Вот она - сермяга! Мудрость в чистом виде.

Да. Можно и в "Глухаре" использовать. Народу должно понравиться.

Геберт 29.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 281000)
Только не цепляйте ради бога всю эту пошлость, в виде мудрёных перстней, браслетов, цепй с амулетами, и не таскайте с собой всяких воронов на верёвочке, мышей, лягушек, посохов, которые должны внушить зрителю-дебилоиду, что перед ним настоящий маг и чародей из приключений Гарри Потера. Хотя, если бы кто-то нарядился в костюм Бабы Яги - персонажа Георгия Милляра - вот это была бы фишка! :)

Это да, кастюм черный классический, ботинки черные обычные не остроносые на плотформе небольшой, который с галстуком, это на торжественное- финал или открытие, рубашка светлые, голубые кофейные тона. прическа модельная тенис с спадающими на лоб волосами часть лба открыта, потом усы незнаю стоит ли отпустить немного и баки, часы не ношу,но на съемки нацеплю тиссот, на др руке цепочка серебро, на шее цепочка и медальон, но какой именно и что на цепочке видно не будет. Вообщем все скромно. В таком виде многие ходят.

Геберт 29.07.2010 17:21

вот очень нравится образ http://www.kinomania.ru/stars/j/Johnny_Depp/vert/96.jpg

Элиен 30.07.2010 20:59

Желаю Вам, чтобы все так сложилось, как Вы мечтаете))). Я все сезоны смотрела, и не по одному разу. Жду следующего. Буду за Вас болеть)))

Алхимик 30.07.2010 23:05

Гендольф всегда должен быть. Но, Карлсонов, увы, на всех не хватит.

Алхимик 30.07.2010 23:14

Это нормально.

Алхимик 30.07.2010 23:24

А я скучаю по текбе....

Алхимик 30.07.2010 23:34

Всё может быть.
И я не без гвоздик.

Единственный из всех,
Кто Пушкина знал.

Ого 31.07.2010 00:37

Это заклинания такие?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.