Re: Битва Экстрасенсов
Пока неизвестно, разрешение на показ отснятого матерала дал, сам материал покажут или нет зависет от кефира, насколько ему будет интересно, показать то что пока снято. А снято там мой рассказ о том как и где изучал эзотерику и демонстрация способностей рассказал безошибочно что в закрытом конверте женщина, что она мертва, что она не коренная москвичка а приезжая и есчо масса деталей из жизни - это была Г. Брежнева.
Соберут нас человек сто и потом будет отсев по мере прохождения испытаний с ширмой, богажником и мистером Х. Покажут не всех , но один хороший человек , кто в этом разбирается, сказал что надеятся, что не покажут, не попасть в объектив не нужно и исходя из этого, подсказывает как одется, какая прическа. Вот бегаю счас по магазинам подбираю костюм, ботинки, рубашки, и т.д. Попаду или нет в десятку все зависит от того насколько хорошо пройду испытания. Да не то чтобы не верят, в МЧС например нет такой ни должности ни статьи оплаты, любая единица вакантная расписана, и расписана без учета опять же что человек может владеть данными подобными. |
Цитата:
|
Недавно Павла Глобу слушал по ТВ. Заслушался. Вот Вы, Геберт, как считаете он обладает какими-нибудь экстрасенсорными способностями?
|
Вообще думаю подобный материал было бы приятно увидеть коренным москвичам, что есть люди которые видят, что у них есть особая аура, и что их могут отличить от приезжих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот очень нравится образ http://www.kinomania.ru/stars/j/Johnny_Depp/vert/96.jpg
|
Желаю Вам, чтобы все так сложилось, как Вы мечтаете))). Я все сезоны смотрела, и не по одному разу. Жду следующего. Буду за Вас болеть)))
|
Гендольф всегда должен быть. Но, Карлсонов, увы, на всех не хватит.
|
Это нормально.
|
А я скучаю по текбе....
|
Всё может быть.
И я не без гвоздик. Единственный из всех, Кто Пушкина знал. |
Это заклинания такие?