Re: Как отнесутся студии к размещениею на этом сайте?
|
очень долгий фильм. практически сериал.
|
Цитата:
А образы? Одна невеста чего стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно эти словесные дуэли, которые никуда не ведут, удивляют после Ваших же слов о том, что за Вашими рецензиями очередь стоит. Я Ваш разбор МИРИАМА перечитываю, как поэму. А Вы тратите свой талант не понятно на что... Обидно. :( |
Согласен с предыдущими ораторами - сценарий гораздо интересней и смешнее. Фильм всё убил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или то, что упав с третьего этажа жена героя фильма не успела бы так быстро подняться к своей квартре и вообще вряд ли бы поднялась? Или что мужики не стали бы пытаться рассмотреть доску в оптический прицел, не снимая его с винтовки? Или что? Что тут обсуждать-то? Я в своём уме. Там нечего обсуждать. А интересные решения там есть. Недосказанности, парадоксальные персонажи. Отсутсвует дубляж изображения диалогами. Да много чего очень даже хорошо сделано в тех рамках, в которые был поставлен режиссёр. И финал хороший. Не такой, как в сценарии, с иным смыслом, ну и что? Там много чего не так, как в сценарии. И я понимаю, что бюджет не резиновый. 3000$ - это копейки! Свадебщики свои кинца клепают по штуке. |
Кирилл Юдин, простите за сумбур.
Дело в том, что это один из моих любимых сценариев. Из тех, что на Конкурсе. Было интересно узнать Ваше мнение о фильме, снятом по этому сценарию. Вот и всё, что было... :) |
Цитата:
А придраться можно и к столбу. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru