Re: Страница/Минута
Лэс, я читал скрипт, экранизированный, написанный в манере подобной
вашей. почти художественной. мелодрама, женщины в восторге. всё же у вас перебор с описаниями, по моему |
Цитата:
Ну из ваших слов, могу сделать вывод, что вы не отрицаете, что художественность сценария, не есть лишнее. Так? |
Только вот не вижу я разницы в жанрах.. Имеете ввиду, что если подносить мелодраму продюсеру-девушке, она будет довольна прочитанным, а мужик, со словами "графомания херова", тут же кинет папку со сценарием в окно напротив его кресла ?
|
Лэс, я дилетант, но думаю, должен иметь место разумный компрмисс.
читая ваши сцены, видишь что происходит, создаётся эффект присутствия, однако время затягивается, стр/мин под вопросом |
Цитата:
стоит это учитывать. любят они ушами, и этот факт нельзя игнорировать |
Цитата:
Я предлагаю.. Предлагаю писателям не замыкаться в своём воображении и привожу тут все аргументы, что люююбой заказчик будет только "за". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа нормального сценариста должна быть похожа на другие профессиональные работы. Выделяться нужно историей, а не стилем, оформлением и пр.
Спросите любого проф. редактора. Думаете, им не шлют «оригинально» оформленные работы? Спросите, какое впечатление это производит на редактора. Даже тут на форуме, найдёте, если пороетесь. |
Лэс, окончания не те.
в глаголах. |
Цитата:
Или же может у сценариста не должно быть стиля? Вы когда пишете, видите сцену кадрами, как режиссер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru