Re: Звездная болезнь
Чтобы расставить все точки над i Я действительно не Юрий Коротков и Юксаре, тоже не я.
Пойду выпью за здоровье друзей и недругов!))) |
Ой, сколько тут всего интересного произошло, пока я Киреева просвещал :)
Цитата:
Разумеется, я не ЮК, и, поскольку само предположение об этом нелепо, отрицать его - все равно что давать справку о "не верблюд". Цитата:
|
Цитата:
Ясно, ясно, ясно :confuse:...а закусывать будете? А икра черная или из хамсы?:blush: По икре "о человеке многое сказать можно"!!! :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню как-то в горах, когда я служил (это было во время последней войны с орками), нам попался человек, страдавший звездной болезнью. Наш некромант пытался ему помочь, но ничего не вышло. Звезды так и сыпались у него из ушей, из носа, из глаз - словно снопы искр. А потом он завертелся, как волчок и как-то вдруг расточился. Только кучка дымящегося пепла осталась. И все. Жуткое зрелище...
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, какая необъективность? Вопрос, считает ли себя ВП круче Короткова? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительная ветка, леди и джентльмены!!! Да сколько можно говорить о частном конфликте двух пользователей?!!! ТиБэг и Вадим Пэ, как-то сами в состоянии разобраться в своих взаимоотношениях.
Так я думаю. Ну, поссорились. Так тут многие ссорились. Сами разберутся. Взрослые люди. Впрочем, я скорее всего, не прав... IQ-то у меня со значением минус бесконечность... |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru