Re: Нужны авторы на скетчкомы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. произношение у вас ужасное :) |
Приезжайте в Питер =) что угодно сыграем вам)
|
Цитата:
|
Изабель, нашли ещё сценаристов-авторов?))
|
Цитата:
Вы, наверное, музыкальный сценарист =) |
Надия, попадать надо уметь в любой формат. Если, конечно, хочешь стать профессиональным автором. Ну а в рамках формата уже можно самовыражаться и самореализовываться. Если есть такое желание. У меня лично нет. Я пишу ради гонорара и ради кайфа от работы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вам не спится не донеся до окружающих ваш род занятий? Ну, а им - то какое дело донесли или нет? Несите, раз нравиться нести. |
Цитата:
|
Надия, тем, кого крутят по радио форматы вообще не важны, уж поверьте))))
|
[QUOTE=Мора;266441]Зачем? Общественности без вас заняться что ли не чем, и так прям нужно знать окуржающим ваш род занятий?
Или вам не спится не донеся до окружающих ваш род занятий? Ну, а им - то какое дело донесли или нет? Несите, раз нравиться нести.[/QUOTE Мора, тут на сайте есть учебник Лайоша Эгри. Начинается он как раз с ответа на Ваши вопросы - почему "важно быть важным". И "общественности", к примеру, в Вашем лице, это тоже важно. Если в ночном клубе к Вам начнут клеится сантехник и олигарх - Вы на кого клюнете?))) Вопрос чисто риторический. |
валентино, чисто риторический вопрос...а можете не слеплять слова цитируемые со своими?
А учебники я и сама пишу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас в век Интернета, это действительно всё равно. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru