Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

адекватор 19.02.2010 23:01

Re: Суд чести

Прошу слова, святая инквизиция!
во многом поддержал благородный почин и по аналогии с реалом делаю выводы - чем больше контролирующих структур. тем лучше. (В идеале все должны состоять в каких то структурах правопорядка, просто порядка и контроля)
Но новую структуру предлагаю назвать не суд, а Фонд чести. В него предлагаю назначить Авраама как самого мудрого, Кирилла Юдина как самого рассудительного, Афигена как самого стойкого борца за права коллег, Захарыча как инициатора и Несс для внесения сумбура, хаоса и особой энергетики в процесс работы.
Фонд будет формироваться за счёт еженедльных взносов его пяти вышеуказанных участников, а средства фонда будут направлены на финансирование новых программ. который я намерен реализовать в ближайшем будущем и направленных на улучшение демографической. политической и экономических ситуаций в данном отдельно взятом социуме. Расчётный счёт. на который фонд обязан будет перечислять средства, будет позже в случае приятия сторонами консенсуса большинством голосов.
Для контроля за продвижением средств позднее возможно будет организовать Суд фонда чести в который войдут все уволенные модераторы, юзеры. выбранные матросами из числа революционных пользователей и прочих опричников.
Дальнейшую структуру тайной организации раскрывать не вправе ввиду строжайшей секретности оной.

Граф Д 19.02.2010 23:02

Кирилл Юдин,
Да нет, я не склонен к примитивной риторике, оставляю ее духовным быдломассам. Я сужу о явлениях и людях исходя из принципов, которые они отстаивают, а не по формальной принадлежности к тому или иному клану или тому, насколько их действия формально опять-таки укладываются в каноны, законы и уставы. Вы, впрочем, как военный этого понять не можете и уже не раз это доказали.

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:02

[quote=[B]Рада[/B];251145]А чем это Вам не угодила моя попа,
На мой взгляд, ракурс был не удачный. Игра света и тени - так себе. Я уж про композицию не говорю. Поучитесь у корифеев жанра - вот ВР уже который год сверкает голым задом, и не в альбоме каком-нибудь, а на всеобщем обозрении, и хоть бы кто слово сказал. Берите пример!

Просто Вагнер 19.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 251054)
Наверное, и открывать не стоило...

1. Открывать - стоило.
2. Из затеи этой вряд ли что получится.
3. Открывать, тем не менее, стоило.
4. Потому что очень часто не так важен результат, как поступок.

Рукопожатной иконки нет, увы. Ну, хоть пивом!:drunk:

Граф Д 19.02.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 251171)
Авраама как самого мудрого, Кирилла Юдина как самого рассудительного, Афигена как самого стойкого борца за права коллег, Захарыча как инициатора и Несс для внесения сумбура, хаоса и особой энергетики в процесс работы.

Внесите и меня (как самого занудного) и список будет хорош.

Просто Вагнер 19.02.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 251102)
Прямо удивительно, уже 5 страниц, а Афиген, ВР, ПВ прячутся среди анонимных пользователей.

Не скажу за всю Одессу, но я минут 15-20 как вообще на форум вошел. И свое мнение по данной теме уже высказал.

Киви 19.02.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 251175)
1. Открывать - стоило.
2. Из затеи этой вряд ли что получится.
3. Открывать, тем не менее, стоило.
4. Потому что очень часто не так важен результат, как поступок.

Да. "Я хотя бы попытался..."

Кирилл Юдин 19.02.2010 23:16

Цитата:

по аналогии с реалом делаю выводы - чем больше контролирующих структур. тем лучше.

Это где такой реал? Услышали бы Вас предприниматели, которым эти контролирующие структуры всю кровь выпили. :)
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251173)
Да нет, я не склонен к примитивной риторике, оставляю ее духовным быдломассам. Я сужу о явлениях и людях исходя из принципов, которые они отстаивают, а не по формальной принадлежности к тому или иному клану

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251173)
Вы, впрочем, как военный этого понять не можете и уже не раз это доказали.

:happy: Ну, что я говорил?

Рада 19.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 251174)
На мой взгляд, ракурс был не удачный. Игра света и тени - так себе. Я уж про композицию не говорю. Поучитесь у корифеев жанра - вот ВР уже который год сверкает голым задом, и не в альбоме каком-нибудь, а на всеобщем обозрении, и хоть бы кто слово сказал. Берите пример!

:happy: Эк Вас задела моя родная пятая точка, уж по прошествии месяца помните ракурсы, боюсь предположить, не попала-ли фотка в Ваши документы?))))))

Что-то мне вспомнился эпизод из " Служебного романа" Где Лия Ахеджакова, примеряя новые сапожки, спросила "кикимору" : " Вам нравится?" И на ответ : " Пошло" - резюмировала : " Надо брать!"

Ну ВР - Бог и Царь, как уж у него не поучиться:king:

Кирилл Юдин 19.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251177)
Внесите и меня (как самого занудного) и список будет хорош.

Вы, очевидно главную суть не разглядели:
Цитата:

Фонд будет формироваться за счёт еженедльных взносов его пяти вышеуказанных участников,

Деньги лишние? Продам своё почётное место в этом составе - недорого. :)

Сашко 19.02.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 251188)
:happy: Эк Вас задела моя родная пятая точка, уж по прошествии месяца помните ракурсы...

Я тоже помню, да простит меня Мора :confuse:

ЛавсториЛТД 19.02.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 251188)
не попала-ли фотка в Ваши документы?))))))

Вы что, еще и в виде вируса какого-нибудь ее запустили?:horror:

сэр Сергей 19.02.2010 23:25

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 251154)
Естественно, в вашем кривом глазу я окажусь в "компашке" (надо понимать - очень плохой), а вы - в окружении честных и правильных людей. Ну туда вам и дорога.

Что вы! Бог с вами. Я вас не осуждаю. Помните, как в "Бумбараше" - Не в тебя я стреляю, а в чуждый нашему делу дар!

Фикус 19.02.2010 23:27

Ну вот и начался суд-чести над Радиной "фотой".
Где бы на неё взглянуть сквозь замочную скважину. Теперь Форум точно приснится.

Просто Вагнер 19.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Киви (Сообщение 251180)
Да. "Я хотя бы попытался..."

Безусловно. Кроме того, важен не только поступок Захарыча, но и реакция на него здешних граждан. Поучительная реакция в целом ряде случаев. Хотя и не сказать, чтобы eye-opener (глаз, то есть, не открыла).

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.