Re: Суд чести
Прошу слова, святая инквизиция!
во многом поддержал благородный почин и по аналогии с реалом делаю выводы - чем больше контролирующих структур. тем лучше. (В идеале все должны состоять в каких то структурах правопорядка, просто порядка и контроля) Но новую структуру предлагаю назвать не суд, а Фонд чести. В него предлагаю назначить Авраама как самого мудрого, Кирилла Юдина как самого рассудительного, Афигена как самого стойкого борца за права коллег, Захарыча как инициатора и Несс для внесения сумбура, хаоса и особой энергетики в процесс работы. Фонд будет формироваться за счёт еженедльных взносов его пяти вышеуказанных участников, а средства фонда будут направлены на финансирование новых программ. который я намерен реализовать в ближайшем будущем и направленных на улучшение демографической. политической и экономических ситуаций в данном отдельно взятом социуме. Расчётный счёт. на который фонд обязан будет перечислять средства, будет позже в случае приятия сторонами консенсуса большинством голосов. Для контроля за продвижением средств позднее возможно будет организовать Суд фонда чести в который войдут все уволенные модераторы, юзеры. выбранные матросами из числа революционных пользователей и прочих опричников. Дальнейшую структуру тайной организации раскрывать не вправе ввиду строжайшей секретности оной. |
Кирилл Юдин,
Да нет, я не склонен к примитивной риторике, оставляю ее духовным быдломассам. Я сужу о явлениях и людях исходя из принципов, которые они отстаивают, а не по формальной принадлежности к тому или иному клану или тому, насколько их действия формально опять-таки укладываются в каноны, законы и уставы. Вы, впрочем, как военный этого понять не можете и уже не раз это доказали. |
[quote=[B]Рада[/B];251145]А чем это Вам не угодила моя попа,
На мой взгляд, ракурс был не удачный. Игра света и тени - так себе. Я уж про композицию не говорю. Поучитесь у корифеев жанра - вот ВР уже который год сверкает голым задом, и не в альбоме каком-нибудь, а на всеобщем обозрении, и хоть бы кто слово сказал. Берите пример! |
Цитата:
2. Из затеи этой вряд ли что получится. 3. Открывать, тем не менее, стоило. 4. Потому что очень часто не так важен результат, как поступок. Рукопожатной иконки нет, увы. Ну, хоть пивом!:drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне вспомнился эпизод из " Служебного романа" Где Лия Ахеджакова, примеряя новые сапожки, спросила "кикимору" : " Вам нравится?" И на ответ : " Пошло" - резюмировала : " Надо брать!" Ну ВР - Бог и Царь, как уж у него не поучиться:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Ну вот и начался суд-чести над Радиной "фотой".
Где бы на неё взглянуть сквозь замочную скважину. Теперь Форум точно приснится. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru