Re: Все умрут а я останусь
А почему вы вспоминаете Ведьму из Блэр, когда у этого римейка Германики есть совершенно очевидный оригинал — фильм Детки (Kids)? Это просто русская версия, даже структура идентична.
|
Телеплей,мы говорили о вычурном, неоправданном техническом и визуальном решении. А, короли сценарного дела, видимо просто вспомнили, что кто говорит плагиат, а я говорю традиция :)
|
Цитата:
Посмотрела выши сообщения на форуме,хотя их всего несколько штук,но вы меня заинтересовали.Всмысле в деловом плане.Можите написать свой синопсис с вашей версией сюжетной линии фильма "все умрут,а я останусь".И если сможите,пришлите мне на @ свой пробник с каким нибудь сценарием,который на ваш взгляд,заинтересовал бы зрителя.Все вопросы и @ в ЛС. |
Цитата:
Конечно льстит,что есть единомышленница,но...Нет,я конечно не против написать вам какую-нибудь интересную историю,особенно парочку я найду у себя,только вот не знаю можно ли вам доверять.Предоставьте информацию о вашей компании. Конечно мысль о западе меня впечатляет,но мысль об украденном сюжете меня впечатляет меньше.:) |
Цитата:
Предлагаю участникам данной ветки всем посмотреть (если, простите, кто-то не видел). Я за компанию пересмотрю в пятый раз. |
Цитата:
Кстати, "Все умрут" драматургически объективно сильнее Деток, и ни-я это ни римейк. "Детки" - история про бабу, которая ищет муд-ка, больного спидом(который спит со всеми подряд) чтобы порадовать его этим славным диагнозом. "Все умрут"- история про трех подружек, чья дружба невыдерживает нехитрого испытания, когда из-за одной из них может сорваться вожделенная школьная дискотека. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воистину " подобное тянется к подобному":) |
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг,
Цитата:
|
Цитата:
Это просто два абсолютно разных фильма. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако есть и серьезные претензии, которые я не готов озвучивать, вероятно по тем же причинам, по которым мудрый ВР не обсуждает отечественную кинопродукцию. |
Цитата:
я хитрожо..ый. обматеришь чью-нибудь нетленку - а он тебя на 20 кг больше и на полметра выше. :) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru