Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
|
Цитата:
Лунатик танцевать собирается! Пошел раздеваться. |
Цитата:
Буду иметь в виду. |
Цитата:
Кхм, кхм...Скажите, Люсяндра, какие танцы Вы предпочитаете в это время суток? (я ща незаметно перевел?) |
Кирилл Юдин, мне искренне жаль, что Вам пишут такие письма. Я для Вас хорошие песни поставила в соседней ветке.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2329 |
Цитата:
То, что я понял - неплохо. Понял я немного. (с) Как вы сделали свои выводы из моего крика души не знаю. Тут показательные выстуления намечаются. Для круга друзей. Сэр Сергей в гримерке дает последние наставления Лунатику. А вы...закрывать! |
Цитата:
ПАВЛИН Какое гордое творенье, Хвост пышно расширяя свой, Черно-зелены в искрах перья Со рассыпною бахромой Позадь чешуйной груди кажет, Как некий круглый, дивный щит? Лазурно-сизы-бирюзовы На каждого конце пера, Тенисты круги, волны новы Струиста злата и сребра: Наклонит — изумруды блещут! Повернет — яхонты горят! Не то ли славный царь пернатый? Не то ли райска птица Жар, Которой столь убор богатый Приводит в удивленье тварь? Где ступит — радуги играют! Где станет — там лучи вокруг! Конечно, сила и паренье Орлиные в ее крылах, Глас трубный, лебедино пенье В ее пресладостных устах; А пеликана добродетель В ее и сердце и душе! Но что за чудное явленье? Я слышу некий странный визг! Сей Феникс опустил вдруг перья, Увидя гнусность ног своих.— О пышность! как ты ослепляешь! И барин без ума — павлин. |
Цитата:
Я никогда не смешивал К.Ю., как форумчанина и К.Ю., как модератора. Но эти провокации, типа "ну че, модер, ударь меня, ударь, ты же можешь!!!" , а потом -"видели??? ударил, беззащиного ударил!!!" - изрядно достали. |
Кирилл Юдин, конечно, я вас провоцировала с Аватаром, будь он неладен! Каюсь! Но, сначала вы меня спровоцировали своим "скотством". В общем, предлагаю помириться и стать взаимно вежливыми. Но, кто ж знал, что вам такие письма пишут??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин!
Да, ветку закрывать нельзя- только тут народ стал уходить от больных тем, обстановка разрядилась. А с товарищами, которые ведут себ некорректно по отношению к модераторам можно применить хорошее оружие- времеено назначить модераторами их самих. Ту же Кобру, например, на месячишко поставить- пусть побудет в Вашей шкуре. Думаю, что начнет уважать чужой труд. Трудотерапия- действенный метод, хотя. понимаю, что вряд ли руководство сайта на это пойдет. Люсяндре- никаких наставлений мне никто не дает, без помогатых как-нить разберусь! Старыйшвед! Сравнение с павлином не понравилось! Птица красивая, но глупая! :) Юмор воспринимаю нормально, но дозированно надо, уважаемый, не перегибая, так сказать...К тому же, вроде на этом форуме уже со спокон веку повелось, что я к другой категории пернатых отношусь! |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru