Re: Отблески
Цитата:
|
аиша, для "спасибо" есть специальная кнопочка внизу справа от сообщения.
|
Спасибо всем авторам сериала!
Молодцы, у вас всё получилось! Мне его даже не хватает теперь с восьми до девяти =) Продолжение будет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати, рейтинг у "Отблесков" был какой?
|
Мария О, в кино-театре 59 голосов за и 3 против, 41 место в рейтинге симпатий. 37 отзывов, в основном хорошие. Не понравилось тем, кто любит логически высроенные, чёткие детективыне истории, или однозначность героев. Конечно, есть за что поругать, но не буду, плюсов больше, чем минусов. И это очень радует =)
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/80115/forum/ А как там с тв-рейтингами, я не знаю, поиски не увенчались успехами=) Может, кто подскажет? Цитата:
|
[QUOTE=Надия;
Да, спросите. А то и в кино-театре интересуются будет ли продолжение.[/QUOTE] Нет, не будет. Оно не предполагалось с самого начала. В последней серии главный автор - Илья, дал совершенно четкие указания - убить Злодея и поставить точку. Но не уследил за моим разыгравшимся воображением :blush:поэтому последняя серия получилась такая: и ц. у. выполнены, и конец неодназначный - может быть продолжение, а может и не быть. но это просто потому, что жалко было прощаться с героями :pleased: оставила лазейку. |
Цитата:
А как вам, Валерия, понравились ваши герои в воплощении актёров, и кто больше всех? |
Врать не буду: до финала не дотянул. Очень неровный сериал. Но безумно интересно было наблюдать "вживую", как ребята работают. И учиться на самых отточенных сериях.
Валерия, Вячеслав, Илья и Дарья - спасибо! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! :blush:Не такие молодцы, как хотелось бы, но это была хорошая школа.
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru