Тетя*Ася , вот это слишком просто
Цитата:
Ферби, увы, вам придеся мириться с существованием двух девушек. Сами ищите пути, как отделатся от одной. Лучше берите дочку продюсера. :yes: :pleased: |
Цитата:
|
Татьяна , вы ставите очень сложную задачу. Это ж главный герой в психушку может угодить. :doubt:
|
Цитата:
В основе идеи извечные философские вопросы – возможна ли жизнь без любви, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, существует ли любовь без измен, что такое дружба – любовь без секса или товарищеская взаимопомощь. Герои фильма решают для себя проблемы выбора между карьерой и творчеством, бизнесом и любовью, преодолевают стену людских предрассудков и шаблонного подхода к жизни. Только я это уже во много мест послала. Про боевик - В основе идеи извечная философская тема борьбы добра со злом, вопрос что предпочтительнее, смерть или бесчестие, ну и т.д., это млжно строгать без конца. |
Кирилл
Цитата:
|
Цитата:
|
Ферби , :happy:
|
Цитата:
Что, и правда такая лажа? :doubt: Сам пока не смотрел. |
Цитата:
Угумс. Сын продюссера влюбится в ГГ и будет склонять его к гомосексуализму. Вот это по современному :pipe: . |
Денис, дерьмо это самое приличное слово из допустимых здесь. Зайди на сайт www.kg-daily.ru и почитай рецензии. Кстати, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Очень веселый сайт.
|
Цитата:
Мне фильм тоже не понравился, но надо учитывать, что это дебют, бюджет маненький был 1,2 млн почти без рекламы и то как Руминов все это раскручивал вручник почти заслуживает уважения. + не забываем, что права на римейк приобрели америкосы vertigo. Фильм неудачный, но не дерьмо. |
Цитата:
Если нужно другое кино, то можно было снять на бытовую камеру как расправляются с бездомными собаками и пустить в широкий прокат. Новый подход и очень дешевый. И настоящие ужасы. |
И еще - у этого НЕУДАЧНОГО фильма было столько PR, что "Дозоры" позавидуют. А ты - без рекламы...
|
Цитата:
|
Компилятор, я заплатил за билет свои деньги и поэтому имею право говорить, все что думаю. Верни мне деньги - я заберу слова обратно. А пока общая оценка 99% зрителей - ДЕРЬМО. Почитай рецензии на других сайтах. Или ты из тех, кто на черное говорит белое, а на белое - черное? Лишь бы не как все?
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru