Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   работа в кино для сценариста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=227)

Нора 13.02.2007 15:14

Тетя*Ася , вот это слишком просто
Цитата:

да еще влюбится в секретаршу продюссера.
Как знаток мелодрам, то тут обязательно надо довавить до любовного треугольника - дочку продюсера, которая влюбится в ГГ и начнет чинить препятствия секретаре. Будет жаловаться папе-продюсеру, что секретарша отстой, что лучше взять секретаря - мужчину. и т.д.

Ферби, увы, вам придеся мириться с существованием двух девушек. Сами ищите пути, как отделатся от одной. Лучше берите дочку продюсера. :yes: :pleased:

Татьяна Гудкова 13.02.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Нора@13.02.2007 - 15:14
Ферби, увы, вам придеся мириться с существованием двух девушек. Сами ищите пути, как отделатся от одной. Лучше берите дочку продюсера.
А пускай секретарша унаследует немного акций Парамаунта? :)

Нора 13.02.2007 15:50

Татьяна , вы ставите очень сложную задачу. Это ж главный герой в психушку может угодить. :doubt:

Кашемир 13.02.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Ферби@13.02.2007 - 13:14
Есть у кого-нибудь готовые заготовки? Поделитесь, а то меня только что чуть не стошнило от всего этого.
Выдержка из моей заявки на сериал-мелодраму:

В основе идеи извечные философские вопросы – возможна ли жизнь без любви, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, существует ли любовь без измен, что такое дружба – любовь без секса или товарищеская взаимопомощь. Герои фильма решают для себя проблемы выбора между карьерой и творчеством, бизнесом и любовью, преодолевают стену людских предрассудков и шаблонного подхода к жизни.

Только я это уже во много мест послала.

Про боевик - В основе идеи извечная философская тема борьбы добра со злом, вопрос что предпочтительнее, смерть или бесчестие, ну и т.д., это млжно строгать без конца.

эммина 13.02.2007 16:43

Кирилл
Цитата:

Когда автор пишет синопсис, он старается выделить саму суть истории,
Абсолютно согласна. более того, после того, как меня попросили написать сначала синопсис, я поняла, как это правильно. Теперь я вообще начинаю сценарий с синопсиса - сразу видно то, чего не хватает в будущем фильме. Событий, героев, деталей...

Ферби 13.02.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Нора@13.02.2007 - 15:14
[b] Тетя*Ася , вот это слишком просто
Цитата:

да еще влюбится в секретаршу продюссера.
Как знаток мелодрам, то тут обязательно надо довавить до любовного треугольника - дочку продюсера, которая влюбится в ГГ и начнет чинить препятствия секретаре. Будет жаловаться папе-продюсеру, что секретарша отстой, что лучше взять секретаря - мужчину. и т.д.

Ферби, увы, вам придеся мириться с существованием двух девушек. Сами ищите пути, как отделатся от одной. Лучше берите дочку продюсера. :yes: :pleased:
Нора, в свете последних тенденций треугольники теперь в моде совершенно другие - у продюсера сын, который просит поменять секретаря на секретаршу. И побольше грязи, с самого дна. Очень удобно: не получилась мелодрама, значит это лирическая комедия. Не получилась комедия - пародия. Не получилась пародия - черная комедия. А если фильм просто дерьмо - назовем его "Мертвые дочери-2" и выпустим в прокат. Все равно окупится.

Нора 13.02.2007 16:50

Ферби , :happy:

Денис 13.02.2007 16:50

Цитата:

назовем его "Мертвые дочери-2" и выпустим в прокат
А вот это мне нравится. :happy:
Что, и правда такая лажа? :doubt:
Сам пока не смотрел.

Тетя Ася 13.02.2007 17:00

Цитата:

свете последних тенденций треугольники теперь в моде совершенно другие - у продюсера сын, который просит поменять секретаря на секретаршу.

Угумс. Сын продюссера влюбится в ГГ и будет склонять его к гомосексуализму. Вот это по современному :pipe: .

Ферби 13.02.2007 17:21

Денис, дерьмо это самое приличное слово из допустимых здесь. Зайди на сайт www.kg-daily.ru и почитай рецензии. Кстати, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Очень веселый сайт.

компилятор 13.02.2007 17:26

Цитата:

Денис, дерьмо это самое приличное слово из допустимых здесь. Зайди на сайт www.kg-daily.ru и почитай рецензии. Кстати, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Очень веселый сайт.
этот сайт оправдывает свое название. гвоно -оно и есть говно. Дочери может и неудачные, но по крайней мере попытка сделать другое кино в плане подхода имеется и это очень хорошо.

Мне фильм тоже не понравился, но надо учитывать, что это дебют, бюджет маненький был 1,2 млн почти без рекламы и то как Руминов все это раскручивал вручник почти заслуживает уважения. + не забываем, что права на римейк приобрели америкосы vertigo.

Фильм неудачный, но не дерьмо.

Ферби 13.02.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от компилятор@13.02.2007 - 17:26
Дочери может и неудачные, но по крайней мере попытка сделать другое кино в плане подхода имеется и это очень хорошо.

Я даже не хочу его обсуждать - сразу вспоминается сколько я потерял денег...
Если нужно другое кино, то можно было снять на бытовую камеру как расправляются с бездомными собаками и пустить в широкий прокат. Новый подход и очень дешевый. И настоящие ужасы.

Ферби 13.02.2007 17:49

И еще - у этого НЕУДАЧНОГО фильма было столько PR, что "Дозоры" позавидуют. А ты - без рекламы...

компилятор 13.02.2007 17:51

Цитата:

Если нужно другое кино, то можно было снять на бытовую камеру как расправляются с бездомными собаками и пустить в широкий прокат. Новый подход и очень дешевый. И настоящие ужасы.
вот и снимите. а потом еще обеспечьте прокат и тогда будете говорить что дерьмо, а что нет.

Ферби 13.02.2007 18:00

Компилятор, я заплатил за билет свои деньги и поэтому имею право говорить, все что думаю. Верни мне деньги - я заберу слова обратно. А пока общая оценка 99% зрителей - ДЕРЬМО. Почитай рецензии на других сайтах. Или ты из тех, кто на черное говорит белое, а на белое - черное? Лишь бы не как все?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.