Re: Аватар
Цитата:
Добро должно быть с кулаками)))))) |
Цитата:
Вообще не может быть много таких фильмов в жизни одного конкретного человека, от которых получаешь катарсис.........ИМХО.:yes: |
Марокко,
Цитата:
Возможно, именно название планеты бросает зрителя в кровожадную тему. Ты, землянин, не берег свою планету, ты, сволочь, прилетел на другую - за сырьем... Ты покусился, покушаешься на чужую землю, ненасытная тварь-гумоноид-землянин!? Получай, фашист, гранату! И где граната? |
Цитата:
Либо ты либо тебя - ну хорошо. Скажем так - я считаю так, что есть некий герой или личность, у него есть своя позиция и свои идеалы - отстаивать и бороться за них он должен и никак иначе, т.к. иначе - это не герой. Но разница, посмотрите, - отставить свои идеалы и бороться за что-то, это одно, а принцип "либо ты либо тебя" - смысл совершенно другой. Так можно встать друг напротив друга и морды друг другу набить, вот и будет - либо ты либо тебя. А можно - морды не бить, но свои идеалы отстоять. Например, обратите внимание, каким образом решается конфликт в фильме "Жизнь Дэвида Гейла". В Аватаре мне именно это и не понравилось - они природу защищали или морды друг другу били... Вопрос спорный. |
Зачем граната?..... Они не такие, как люди, они выше этого.....:-)))
|
Радость,
Цитата:
|
Марокко, вообще, мой любимый фильм - "Небо над Берлином".... Но.... ЖАНР..... сравнивать нельзя.... "Аватар" по моему мнению и должен быть однозначным...... и понятным всем..... это ж блокбастер.....
Не знаю уж, чего вам не хватает в фильме...... Он просто "не ваш".... Но что тогда искать недоработки какие-то?... Не понимаю..... Митта тоже сказал - "супер! но что-то не то..... чего-то не хватает..." Однако.... "....критиковать этот фильм никак нельзя.....он грамотный и по эффектам такой первый..." |
Таис, я-то два раза...:pleased:
Кстати, второй раз больше пробило на сентиментальность..... |
Цитата:
Как в общем и противная сторона - тоже имеет вполне обоснованную позицию и критики в определенных моментах фильм тоже заслуживает. |
Как всё это странно. Я что единственный за наших болел на этой войне?
Это же уму не постижимо: главный герой - Павлик Морозов и все так рады. Я весь фильм ждал, когда люди наконец разберутся с лиловыми хмырями по-нашему с применением тактических ядерных зарядов и вакуумных бомб. Господа дамы, неужели, когда вы слышите: "Наших бьют!" у вас ничего внутри не переворачивается. Эта страна вырождается, так грустно. К счастью происходит это не так быстро: кино не нашло отклика в народе - в предпоследний день показа на вечернем сеансе в зале сидело эдва ли человек десять и попкорну уделялось внимание больше, чем экрану. Со сценарием Кэмерон вообще круто налажал. У меня брат лучше сочиняет, а ведь ему семь лет. В общем, лучший момент за эти убитые два с половиной часа - это реклама. Там милая такая бабулька сидит в кафешке и говорит беременной официантке: "Девонька, а ты знаешь, что твой ребёнок умрёт?" Та в шоке, посетитель начинает возмущаться, требует у бабки извинений и в этот момент она ему как в горло зубами вцепится... Браво, Голливуд! Ты наконец-то прижучил японцев с их девчонкой, вылезающей из телевизора. Бабулька реально страшней. |
Цитата:
Для меня люди, смотрящие фильм - это люди, состоящие из человеков, а не какой-то там непонятной массы. И ничто человеческое им не чуждо. Хорошие, искренние и настоящие вещи - доступны каждому. И они встречаются .как и среди блокбастеров, так и среди авторского кино. Редко - но бывает. И фильмы делятся для меня не по жанрам - а по "торкнуло или нет" :))) Насчет Аватара - свое мнение имею и его озвучила - плюс-минус, посередке. |
Марокко, поняла вас.. :angel:
ОчарованНый Странник, таааак....... Всем будет приказано выстрелить себе в голову - и ты выстрелишь?......))) |
ОчарованНый Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего делать будете, как разбирать на тех, кто ваш и не ваш и кого бить? |
Таис, речь видимо....о планете.....:happy:
|