Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
Вот с Михалковым, лично мне не совсем все понятно. Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
И уже не только в кинематографе, по ходу. Батюшка нас, нерадивых и заблудших детушек, периодически журит и наново научает с экрана, что по жизни хорошо, что плохо. Низкий поклон ему. Если бы не НС в кадре, я решила бы, что "12" - бабский фильм (в смысле режиссуры). Сплошной "надрыв и разрыв". Один только фильм нравится - "Неоконченная пьеса для...", дальше везде - корона впереди НС. (или я что-то упустила) |
Марокко !
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
А оч. понравился диалог, обращенный к французу: -Вас накажут, отправят в Сибирь, убирать снег! -Весь?!?! |
Маняша !
Цитата:
А сцену, когда героиня ищет героя в пустом доме в Сибири разве не помните? Дом - агрессивная деталь-система, оправданная присутствием в конце развития деталь-системы женой героя с серпом в руке... |
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Марокко ! А, вот, сделайте одолжение, скажите пожалуйста, за что вы Бортко-то разорвать хотите? Он, конечно, как бы это выразится, несколько смягчил Гоголя... Но, согласитесь, показывать как у Гоголя жестокий еврейский погром и безжалостное избиение поляков это сверхсмелость - мировая общественность за это по головке не погладит, да и местные либералы по кочкам понесут.
Показывать отступление от города по просьбе Православного священства - тоже не совсем политически верно. И так далее и тому подобное... Сплошные смягчения острых Гоголевских углов и только-то. |
Афиген
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru