Тут дело вот в чем. Многие считают, что они пишут сценарий, а не что-то другое. Часто это у них даже покупают. Факт покупки укрепляет в сознании автора иллюзию того, что он написал хороший сценарий. Однако, как правило, это вообще не сценарий, а некий текст, который некто предприимчивый, но некомпетентный приобрел, чтобы получить под него деньги от того, кто в кинодраматургии вообще ничего не понимает. Результат, увы, всем известен...
|
Эгле, вот ты пишешь нелепое утверждение. Ещё более нелепо - осмеивать требование привести хоть какой-то аргумент в защиту этого мнения.
Иными словами - всё это глупость и пустая болтовня! Написать хороший сценарий за 4 дня - невозможно! Написать нечто, напоминающее сценарий и считать его хорошим драматическим произведением - можно. Лично я не запрещаю, лишь говорю, что это большое заблуждение. Это всё равно, что заявить: космический корабль можно конструировать и построить за неделю! Ну раз Вы этого не можете, не значит, что это невозможно. :yes: |
Цитата:
|
Афиген
коммерческое мышление - главное продать. Продал - значит ты производитель и продавец сценариев - сценарист. творческое мышление - главное создать и получить высокую оценку - не хуже других |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В моём коммерческо-литературно-креативном- технарном ( я много технарь) понимании сценарий - это чертёж изделия. И ничего более.
|
Цитата:
|
И если ты сам режиссёр, и видишь изделие в воображении, то можешь работать и без полного чертежа, а с эскизом - "Мимино", "Особенности нац..."
|
Цитата:
Кирилл, я уже слышала. Про глупость. И про самомнение. И про наглость тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: