Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

сэр Сергей 02.11.2009 22:50

БариХан !
Цитата:

это не мне судить, а тому, кто это всё придумал.
Тот кто придумал - прямо Герц Франк!

БариХан 03.11.2009 08:56

Владимир Путин 3 ноября посетит Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А.Герасимова, где под его председательством состоится первое заседание Правительственного совета по развитию отечественной кинематографии.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства России, на заседании совета, в котором примут участие министр культуры Александр Авдеев, председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков, деятели культуры, представители бизнес-сообщества, "будут обсуждаться актуальные вопросы развития отечественного кинематографа, повышения эффективности государственной политики в этой области".

Ожидается, что "в ходе заседания совета будут рассмотрены вопросы государственной поддержки российской кинематографии, развития на основе государственно-частного партнерства ее инфраструктуры, расширения возможностей производства фильмов в разных регионах страны и доступа населения к современной кинопродукции, повышения конкурентоспособности российских фильмов на внутреннем и мировом рынках, интеграции отечественной кинематографии в мировой кинопроцесс".

Правительственный совет по развитию отечественной кинематографии создан в соответствии с постановлением правительства России от 24 декабря 2008 года и является постоянно действующим совещательным органом, образованным в целях разработки предложений, связанных с реализацией государственной политики в области кинематографии.

Целью деятельности совета является обеспечение эффективного взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, деятелей культуры и субъектов предпринимательской деятельности по вопросам развития отечественного кинематографа.

Я об этом уже писал. Хотели встречаться в середине октября, но, видно, перенесли. Путину и еже с ним, если хотят не повторить судьбу римлян, надо чаще задумываться. Хлеба и зрелищ! А судьба войну, а не зрелищ подсунет. Слишком лакомый кусок Россия для соседей. Всего много - людей чуть. Писал про Финляндию... даже там националисты требуют что-то там вернуть... и вполне серьёзно.. Владимир Владимирович! Эх... слов нет - один мат.

сэр Сергей 03.11.2009 09:39

БариХан! Почему вы не любите Спасителя Отечества?!! Я не издеваюсь. Мне интересно. У нас все считают, что на него молиться надо.

Охотник 03.11.2009 09:56

Цитата:

Писал про Финляндию... даже там националисты требуют что-то там вернуть... и вполне серьёзно..
Ту землю, которую СССР завоевал во время Финской компании. И, вероятней всего, Путин её отдаст, чтобы не портить отношения с финами, как отдал китайцам остров. Ну конечно же..., не он кровь за то проливал... Не жалко...

сэр Сергей 03.11.2009 09:59

Охотник !
Цитата:

И, вероятней всего, Путин её отдаст, чтобы не портить отношения с финами, как отдал китайцам остров.
Не думаю. Это для него политическая смерть. Да и чухонцы не китайцы. Китай - стратегический союзник против Американии, а Чухония - так, союзник врагов-прибалтов, причем не самый сильный.

Свен 03.11.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от БариХан@3.11.2009 - 08:56
Путину и еже с ним, если хотят не повторить судьбу римлян, надо чаще задумываться. Хлеба и зрелищ! А судьба войну, а не зрелищ подсунет. Слишком лакомый кусок Россия для соседей. Всего много - людей чуть. Писал про Финляндию... даже там националисты требуют что-то там вернуть... и вполне серьёзно..
Кино - это устаревшая форма зрелищ. Так же как в Римской Империи была греческая борьба. Арена принадлежит гладиаторам, с ног до головы заляпанным кровью. Именно им рукоплещет народ, в иступлении призывая оплетать кишками колонны, дробить черепа и натягивать кожу на барабаны.

сэр Сергей 03.11.2009 10:22

Свен !
Цитата:

Кино - это устаревшая форма зрелищ. Так же как в Римской Империи была греческая борьба.
По моему вы сильно преувеличиваете. Хотя бы из шкурных соображений - кино приносит колоссальные прибыли.
Цитата:

Арена принадлежит гладиаторам, с ног до головы заляпанным кровью. Именно им рукоплещет народ, в иступлении призывая оплетать кишками колонны, дробить черепа и натягивать кожу на барабаны.
Кровавость гладиаторов тоже сильно преувеличена - бои до смерти случались не так уж и часто. Подготовка гладиаторов стоила дорого. Древние латиняне не любили выкидывать деньги на ветер.

Свен 03.11.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 10:22
[b] Хотя бы из шкурных соображений - кино приносит колоссальные прибыли.
Только не честным путём. :pipe: Кроме того, об убытках так не трубят, как о прибылях.

Цитата:

Кровавость гладиаторов тоже сильно преувеличена - бои до смерти случались не так уж и часто. Подготовка гладиаторов стоила дорого. Древние латиняне не любили выкидывать деньги на ветер.
О гладиаторах вообще сохранилось не так много источников, чтобы с уверенностью судить о кровавости их поединков. Важно то, что гладиаторы убивали не только гладиаторов. На арене сотнями гибли простые люди и звери. Народ был в восторге. Сейчас тоже в восторге, когда подобное показывают в прямом эфире.

БариХан 03.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@3.11.2009 - 09:39
БариХан! Почему вы не любите Спасителя Отечества?!! Я не издеваюсь. Мне интересно. У нас все считают, что на него молиться надо.
На Николая II тоже молились в тот момент, когда нужна была крепость рук.

Лунатик 03.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от БариХан@3.11.2009 - 11:07
На Николая II тоже молились в тот момент, когда нужна была крепость рук.
Вот уж на кого почти не молились, так это на Николая! Крайне непопулярный был политик. Во-первых кровавого воскресенья на Хадынке ему народ так до конца и не простил, за что и нарекли "Николаем кровавым", во-вторых нерешительная была личность- в политике не сек, сильных рядом не терпел (Столыпина с его высочайшего разрешения грохнули-как пить дать!). Жена опять же немка, у коей он всю жизнь в подкаблучниках проходил, Гришка-конокрад и пьяница- все бедным Никки вертели как могли. И народу про то было ведомо :))) Популярность же Путина весьма ощутима. Что не удивительно- говорит сам, не по- бумажке, на трап самолета не писает, пьяным в общественных местах не замечен. А это большая редкость для страны- политик за которого не стыдно. Для нашей страны, естесственно. А у финнов, как и у поляков и иже с ними, типичная болезнь бывшей колонии. Польша тоже, еще будучи в составе Российской империи все восстания поднимала, да заговоры против метрополии устраивала. Немало времени должно пройти, когда они "переболеют" свои местечковые обидки и смогут адекватно относится к России. Территории эти им, конечно, никто не отдаст. Думаю, что они не особо и расчитывают. Просто сейчас это модно- показательные пляски перед Америкой, под лозунгом "Как мы не любим Россию".

Люсяндра 03.11.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Лунатик@3.11.2009 - 12:04
большая редкость для страны- политик за которого не стыдно.
Как трудно вам жить на свете, Лунатик.

Мне вот за себя постоянно стыдно. Не до <s>грибов</s> политиков.

Лунатик 03.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@3.11.2009 - 12:16
Как трудно вам жить на свете, Лунатик.
:pleased: Ну что Вы! Не трудно- интересно. И с каждым днем все интереснее и интереснее!

Вячеслав Киреев 03.11.2009 12:31

Лунатик, обсуждение политических вопросов запрещено.

Лунатик 03.11.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@3.11.2009 - 12:31
Лунатик, обсуждение политических вопросов запрещено.
а все что обсуждалось выше было не о политике? :doubt:

БариХан 03.11.2009 18:02

"Но не деньги порождают талант, а таланты порождают деньги», − сегодня заметил глава правительства В.В. Путин.

Короче. Если у тебя нет денег - ты бездарность. Я знаю столько бедных известных талантливых людей, которые оказались не плодовитыми в отношении денег.

Порождают деньги, если попытаться понять, что имел ввиду В.В. - это ростовщики. Остальные зарабатывают, получают за труд, но чтобы талант порождал деньги :doubt: тут я в луже. Надо мне другую голову прикрутить. Мама! Роди меня по новой!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.