Цитата:
Ему принадлежит ряд артефактов - они и составляют начальный капитал консорциума. |
Агния!
Цитата:
|
Но Василиса - мутант, она родилась под Семипалатинском - там такое не редкость. Совершенно случайно к Кощею попадает проект разработки нового препарата, который может закрепить "правильные" гены и подавить "лягушачьи".
|
Агния !
Цитата:
Цитата:
|
Ладно - неслучайно))
Но суть мутации - в том, что контроля не получается - особь трансформируется сама по себе - когда наступает момент такой) момент не спрашивает - наступает стихийно. Василиса едва успевает удалиться в скрытную комнатку в своем прекрасном кабинете. Кощею известна ее тайна. |
Агния ! Пытаясь самостоятельно найти метод контроля над трансформациями Василиса обращается к бабе Яге. Последняя - известный экстрасенс и народный целитель, действительный член Европейской Академии парапсихологии, ездит на ярко красном "Порше" и обладает внешностью Джуны давиташвили в период расцвета. Лечит даже членов правительства и депутатов Госдумы.
|
Сэр)! Нет возражений))
Однажды во время незапланированной трансформации, кот. срочно случилась возле мужского туалета, Василису замечает уборщик - скромный труженик клининга. Ваня-дурак - это он) (прикольно было бы Ване стать таджиком)) То есть вот только что стояла - ослепительной красоты хозяйка офиса и вот..жабка сидит - глядит жалобно.. |
Агния ! Не совсем так. Во первых, Дурак - это фамилия. Из-за нее Иван, окончивший МГУ не мог найти нормальную работу. Кому захочется иметь в штате сотрудника с фамилией Дурак. А менять фамилию он принципиально отказывался - для него это было все равно что предать своих предков. Таджик не подходит - менталитет не тот.
|
Ладно) Будь по-вашему)
Так оно конечно правильнее) То есть по натуре он философ и верит в судьбу. Любит братьев наших меньших и его любимый писатель Джеральд Даррелл) Жабка мила ему без шуток. Он осторожно кладет ее под клеенку уборочной тележки и увозит в свой чуланчик. |
Эк вас разобрало...
У вас персонажей маловато. Капустник какой-то получается, а не серьёзная постановка. :) |
Цитата:
ЗЫ. я вообще-то болею, поэтому мне ни на какую работу завтре не надоть) А вам?) |
Агния ! Надо сказать, что до случая в туалете Кащей уже пытался давить на Василису. Сначала он угрожал разрушить ее бизнес, а, потом, намекнув, что знает о ее особенности, предложил ей свое средство на известных условиях.
Есть еще один интересный персонаж - Змей Горыныч. У него мощный личностный конфликт - он не может себе позволить побыть в своем подлинном облике. Он вынужден, подобно шварцевскому дракону пребывать в облике человека. Держит частное охранно-сыскное предприятие под прикрытием которого совершает преступления на заказ. |
А я бы попытался оторваться от стереотипов. Вот с Дураком очень у вас получилось, а остальные меня смущают. Я бы Ягу сделал главврачом современной частной медклиники, а Горыныча - высоким чином в МВД (оборотень в погонах о трех головах :happy: ).
|
А Лешего можно сделать бомжом. Мается бедолага, ни как найти себе место не может, не в парке, не в метро. Он бродяга-философ, развлекается тем, что путает людей меняя таблички с направлением движения поездов, пугает одиноких прохожих по ночам и издевается над патрульными милиционерами, заставляя гонятся за ним, однако увидев, что потерялся маленький ребенок, помогает ему найти мать. Он не злой, он одинокий, хотя в лес (если бы представилась возможность) возвращатся не хочет.
|
донг
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
Нет, ребята, русских Адамсов не будет, хотя их проще представить чем скажем русскую Футураму. :pipe: |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru