Йиндра
Цитата:
Я ЗАСТАВЛЯЮ??? Да вас прет, извините за неженственное выражение
|
Нет, меня не прет, я просто объясняю вам то, чего вы еще не понимаете. Я мудрый старец с расшитом серебром зеленом халате, я вышел к вам из темной чащи, а вы такая трепетная с острыми ушками, глядя на то как ко мне слетаются лесные птицы поняли, кто я и присели на замшелый пень, приготовившись внимать. И солнце склоняется за острыми вершинами и белые нити паутины падают на гладь пруда рядом с нами...
Цитата:
Вы - революционер-народник
|
Народ очень полезен - право первой ночи, подати всякие. :pipe: Но я склонен думать, что ему лучше пастись и дальше без революций и духовных озарений. А то ведь опять напьется, собака, и пойдет морду бить. Видите, как я плохо говорю - какой же я революционер. Я всегда говорил, что духовность удел немногих избранных, которых массы как правило и упрекают в утрате этой самой духовности. Разве ж я народник... Народники, напротив, во всяком паршивом хаме способны разглядеть страдающую духовность, которая бы осветила все, если бы не Петр Первый, большевики и демократы. Прррродали Рррроссию! И главное - сначала обосрали. Гады какие-то.
Цитата:
с претензией на оригинальность.
|
:pipe:
В моих речах нет ничего оригинального, они банальны до скуки, а то что они кажутся кому-то оригинальными или бунтарскими то это от того что здесь такое болото. Которое хвалят кулики. Хотите дичи? Жареной?
Цитата:
Еще вы - человек оппозиции.
|
Не... Человеки оппозиции работают на Россию. А я работаю... Ну видите мою аватарку?! То-то. Да и чему тут оппозиционировать-то по большому счету (красивое слово придумал, хотя и не очень прилично выглядит). Оппозиция это когда у власти и общества есть какие-то убеждения которым можно противостоять, а когда у власти и общества одни смутные намеки на то, что "у нас свой путь", "у нас свои ценности" при этом не звучит ничего конкретного, то и противостоять выходит нечему. Мне так и говорят часто - чего вы шумите, никто же ничего такого и не говорит. А подумаешь и правда - никто ничего не говорит ни "такого", ни другого... Одна мутотень какая-то невнятная вперемешку со всхлипами об утраченной России, причем и те тоже хрен поймешь - те по совку плачут, эти по монархии, третьи Ивана Грозного вспоминают, а четвертые Перуну молятся.
Какой же я к дьяволу революционер? С какого перепугу вы меня в него записываете. Революционер этот тот, кто хочет изменить общество, а я всего лишь возмущаюсь глупостью человеческой. И этой глупости столько, что даже если бы я хотел изначально что-то поменять, то отказался бы - к чему стадам дары свободы как писал А.С, Пушкин (в школе этого не проходят), и какой смысл менять общество глупцов? Уже вполне ясно, что дело было не в компартии, а в людях... куликах болотных.
Ваши обвинения зело обидны и несправедливы. Вы как сэр Сергей, который записал меня в богохульники после критики всяких православных огрызков, критикующих фильм Скорсезе. Вы тоже думаете, что критикуя идиотизмы государства или религии, человек становится врагом государства или религии. Богохульником революционером? Тогда я умолкаю.
Цитата:
Еще что-нибудь рассказать о вас? pipe.gif
|
Расскажите что-нибудь хорошее.
Не надо говорить что мне нужно найти девушку. Я это слышал, это глупо. Конечно, она бы отвлекла меня от написания многих букофф руками, но мои взгляды бы не изменила.
Расскажите о том, как я мудр, добросердечен и справедлив. Я это люблю.