Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

путник 19.06.2009 16:39

Неужели есть человек, готовый выбросить деньги на данный проект? :doubt:

Йиндра 19.06.2009 16:39

Храбрая Вау! Вы, конечно, имели в виду возраст мамонта на аве Адекватора? :happy:

Йиндра 19.06.2009 16:41

путник
да ладно вам. Подучится и сделает нормальный фильм. Сценария-то нет пока. (А я помню о резюме некоего Некра :yes: )

путник 19.06.2009 16:57

Дорогая Йиндра у меня создается осчучение, что между нами возникла маленькая непонятка. Вы мну ни с кем не путаете? В самом деле? (вот так живешь-живешь, а потом дико удивляешься) Не поленись - напиши в личку...

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 17:07

Цитата:

...а так как я единственная кто его ВИДИТ (буквально в кадропланах) в том виде, какой он должен быть по задумке,
кадроплан дельтапланыч.
ппц :umora:

это так свердловских девиц обучают на пятимесячных курсах под гордым ником "академия".
даже жалко таких митрофанушек шлепать по интимным местам...

Вау 19.06.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от путник@19.06.2009 - 16:39
Неужели есть человек, готовый выбросить деньги на данный проект? :doubt:
...знаете, все самые лучшие проекты (говорю не только и не столько о КИНО) создавались именно такими безумцами как я и моя команда :tongue_ulcer:

...хотя бы познакомтесь с историей возникновения и создания серии фильмов "ПИЛА" - ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают, посыпая пеплом желторотиков :confuse:

...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы :pipe:

путник 19.06.2009 17:12

Веселый Разгильдяй
Цитата:

Жалко не то слово - ну не можно никак :happy:

Вау 19.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 17:07
кадроплан дельтапланыч.
ппц :umora:

это так свердловских девиц обучают на пятимесячных курсах под гордым ником "академия".

слушайте, што вы себе позволяете???!!! :fury:

...я сама кого хошь отшлепаю, если потребуется... :shot:

...к вашему сведению, я НЕ училась на режиссера, а курсами сама не довольна - в нашей стране образование подобного формата (доп. образования) не всегда оправдывает ожиданий :cry:

...знали бы вы как я эти раскадровки раньше называла, пока меня не поправили операторы :yawn:

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 17:17

Вау
Цитата:

...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы
у вас нет ни кинообразования, ни интуиции.
иначе бы тут не повесили в первом посту этот дилетантский бред.

для начала - стоило бы поучиться профессии. любой из тех в которые вы так бездумно лезете.
хотя... моя профессиональная интуиция подсказывает что это бессмысленное занятие.
:tongue_ulcer:

путник 19.06.2009 17:24

Цитата:

...знаете, все самые лучшие проекты (говорю не только и не столько о КИНО) создавались именно такими безумцами как я и моя команда

...хотя бы познакомтесь с историей возникновения и создания серии фильмов "ПИЛА" - ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают, посыпая пеплом желторотиков

...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы
Вау я не сомневаюсь в том, что если вам удастся вотворить данный проект в жизнь с хорошим сценаристом и продюссером - будет успех (много крови, мяса, развороченных внутренностей и прочего). Молодежная аудитория вас будет носить на руках. Я наблюдаю за дочей, она смотрит только это и ее друзья тоже. Не нужно психологической драмы, триллера - голый мерзкий ужас. :yes: Вы готовы на такой эксперимент? Заумные вещи, замешанные на ужасе, не для взрослой аудитории. Это мое личное мнение...

Кобра 19.06.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 17:10
ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают
Штаны здесь протираешь как раз ты. Продюсерша, мля :happy:
Усвой, наконец, девочка: профессионалы не работают бесплатно.
Так что - и в этом ты права - твой проект действительно нужен только тебе.

Свен 19.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 16:06
...уже НЕ РАЗ писала, что ЕСТЬ сценарии для двух короткометражек, по сюжету "ПРЕДЕЛА" в целях производства фильмиков, отражающих специфику и стилистику проекта...
Кто-то же писал эти сценарии. Вот пусть и п/м допишет.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 17:31

Вау
Цитата:

слушайте, што вы себе позволяете???!!! fury.gif
я себе позволяю указать на свое место дилетанту, мнящему себя профессионалом.

или я не прав и вы заканчиваете не пятимесячные курсы для среднего технического киноперсонала, а киноинститут?
тогда поправьте меня.

Амалия 19.06.2009 17:35

Вау, уважаемая! Не обижайтесь, но вот уже семь страниц подряд вам по-разному пытаются объяснить, что ваша задумка банальна, она не интересна, она провальна с самого ее "задумывания", но вы отчего-то, так яростно спорите со всеми, отстаивая свою шедевриальность, что мне кажется, вам надо к нам в ветку Гениев срочно... на процедуры :doubt:
По поводу задумки, ваша гениальная идея, увы, совершенно не интересна. Скаладывается впечатление, что собранна из многих фильмов, ну, не считая секретарши :yawn:
ЗЫ: извините за облом :friends:

Вау 19.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 17:17
Вау

у вас нет ни кинообразования, ни интуиции.
иначе бы тут не повесили в первом посту этот дилетантский бред.

для начала - стоило бы поучиться профессии. любой из тех в которые вы так бездумно лезете.
хотя... моя профессиональная интуиция подсказывает что это бессмысленное занятие.
:tongue_ulcer:

...вот и решила проверить, есть ли тут образованные люди с интуицией :doubt: ...выводы уже сделала!!! :pipe:

...не судите наскоро - вы еще слишком мало знаете :no:

...и куда мне лезть позвольте мне выбирать самой - ведь даже зайца можно научить курить ...а я все-таки человек со способностями к обучению :blush:

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.