Неужели есть человек, готовый выбросить деньги на данный проект? :doubt:
|
Храбрая Вау! Вы, конечно, имели в виду возраст мамонта на аве Адекватора? :happy:
|
путник
да ладно вам. Подучится и сделает нормальный фильм. Сценария-то нет пока. (А я помню о резюме некоего Некра :yes: ) |
Дорогая Йиндра у меня создается осчучение, что между нами возникла маленькая непонятка. Вы мну ни с кем не путаете? В самом деле? (вот так живешь-живешь, а потом дико удивляешься) Не поленись - напиши в личку...
|
Цитата:
ппц :umora: это так свердловских девиц обучают на пятимесячных курсах под гордым ником "академия". даже жалко таких митрофанушек шлепать по интимным местам... |
Цитата:
...хотя бы познакомтесь с историей возникновения и создания серии фильмов "ПИЛА" - ребятки то реальные деньги заработали пока некоторые сидят здесь и штаны протирают, посыпая пеплом желторотиков :confuse: ...мое образование, а главное интуиция, позволяют буть уверенной в успешной реализации проекта - иначе, я бы попросту не взялась за него, бросив многое на алтарь победы :pipe: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
...я сама кого хошь отшлепаю, если потребуется... :shot: ...к вашему сведению, я НЕ училась на режиссера, а курсами сама не довольна - в нашей стране образование подобного формата (доп. образования) не всегда оправдывает ожиданий :cry: ...знали бы вы как я эти раскадровки раньше называла, пока меня не поправили операторы :yawn: |
Вау
Цитата:
иначе бы тут не повесили в первом посту этот дилетантский бред. для начала - стоило бы поучиться профессии. любой из тех в которые вы так бездумно лезете. хотя... моя профессиональная интуиция подсказывает что это бессмысленное занятие. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Усвой, наконец, девочка: профессионалы не работают бесплатно. Так что - и в этом ты права - твой проект действительно нужен только тебе. |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
или я не прав и вы заканчиваете не пятимесячные курсы для среднего технического киноперсонала, а киноинститут? тогда поправьте меня. |
Вау, уважаемая! Не обижайтесь, но вот уже семь страниц подряд вам по-разному пытаются объяснить, что ваша задумка банальна, она не интересна, она провальна с самого ее "задумывания", но вы отчего-то, так яростно спорите со всеми, отстаивая свою шедевриальность, что мне кажется, вам надо к нам в ветку Гениев срочно... на процедуры :doubt:
По поводу задумки, ваша гениальная идея, увы, совершенно не интересна. Скаладывается впечатление, что собранна из многих фильмов, ну, не считая секретарши :yawn: ЗЫ: извините за облом :friends: |
Цитата:
...не судите наскоро - вы еще слишком мало знаете :no: ...и куда мне лезть позвольте мне выбирать самой - ведь даже зайца можно научить курить ...а я все-таки человек со способностями к обучению :blush: |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru