Захарыч
Да, согласен. Звучит симатично. Особенно в той части, где "дворовой", но при этом "интеллектуальный" :pipe: Но это, скорее, не определение жанра, а часть (неотъемлемая) аннотации. Наживка. Крючок. Сковородка. Вкусно. Ляпота! :pipe: |
Танцующий Дым
Цитата:
|
У Розовского в подобном стиле были "Песни нашего двора"?
|
Цитата:
Вряд ли первооткрыватель, но благодаря особенностям "жанра" удается совместить многие так любимые зрителем направления, да и, что, несомненно, важнее, самому писать веселее. Сам просто соскучился по детективам, где разгадка не лежит на поверхности, а зрителю необходимо думать вместе с главным героем. |
Цитата:
Впредь буду ближе к народу))) |
Цитата:
Идея родилась в том числе благодаря этому спектаклю, "Покровским воротам" и детским воспоминаниям))) |
Цитата:
На ум сразу приходит Дж. Хедли Чейз и его "Сувенир из Клуба мушкетёров". Там тоже хочется в конце каждой главы отложить книгу и подумать, ибо информации читателю даётся ровно столько же, сколько и главному герою. Если у вас получится такое - то я за! :friends: |
Цитата:
|
И вот какой возник вопрос.
Раньше писал все больше для ситкомов и "хозяйственного мыла". Теперь же вопрос в чем. Всего прописано 15 серий. Каждая история разделена на 3 серии. Итого (что не сложно посчитать) 5 историй. Все 15 серий объеденены между собой общими "дворовыми" персонажами, в том числе ГГ один из них. В каждой из серий немного рассказывается про каждого из "дворовых" и немного прослеживается жизнь двора. Не слишком ли это нагромаждено? И на сколько удобно для сериала вот такая потрехсерийная разбивка? Пы.Сы. Собираюсь на днях выложить как пример одну из серий для Вашего рецензирования. |
Обычно историю редко растягивают больше, чем на две серии...
|
Цитата:
При ужимании до двух серий приходится чем-то жертовать: Либо детективной составляющей, чего допускать ну никак нельзя, потому что хочется сохранить интеллектуальную сторону вопроса, Либо "дворовой стороной", что также убивает специфику и лично меня отдаляет от сюжета, так как он теряет свою душевную теплоту((( Вот и разрываюсь как та обезьянка... |
Цитата:
Если будете потом что-то выкладывать на форуме, лучше открыть свою тему в Обмене Опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gzt.ru/Gazeta/first-page/260434.html |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru