То шо с травкой заныкал - это он в живописи голландской , мабуть, разбирался. Товарисчи хохлы, кацапы энд татаре! Кто полюбляет Коро и барбезонцев - откликнитесь !
|
Там, между рек Вавилонских, что ж вы сидели и плакали...
|
Пять тонн быстрозамороженной строганины, ни разу не дефростированной. - увели в музей, а ещё восьмидесятилитровый желодочек мамонта набит был травками целебными, доисторическими раритетными...
Всё историческое наследие вывезли. Здесь баю и гутарю, глаголю и кажу про междуречье меж Воронежом и Доном (не путать!!), а про междуречье вавилонско. не говорю. |
Может я и не разбираюсь в этнографии...
|
Цитата:
|
Сашко - великий вам респект!
А то создается впечатление, что большинство сценаристов изучают историю исключительно по статьям в популярных изданиях и художественным произведениям. |
Смешно, товарищи другое. (а также и грустно заодно).
Смотрел я этот фильм вместе с дочкой (12 лет). И дитю фильм категорически....ПОНРАВИЛСЯ!!! Настолько, что она аж книгу прочла добровольно. Причём, несоответствие одного другому нисколько не умалили её любовь к фильму. Поди скажи чего плохого - зарэжэт! :happy: А тут обнаружил как-то её страничку "Вконтакте". И там рядком лежат закачанные и "Тарас Бульба" и "Индиго", и "Возвращение мушкетёров" и "Первая любовь" и прочая нечисть. ("Обитаемого острова" слава Богу, нет). Ужас в том, что она не одна такая.. ПОДРОСТАЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ НРАВИТСЯ ЭТА МУТЬ!!!! Вот и что тут...? |
Цитата:
Радует, что им нравится отечественная "муть", хоть производителя поддержат. :pipe: |
Моим двум дочерям 18-ти лет, хоть они и совершенно разные, одинаково больше всего не нравится, когда я их прошу ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ им что-то нравится, или нет. На полке предпочтений и мультики с канала 2х2, и фильмы "Гуд бай, Ленин", "Реквием по мечте", туда же "Титаник", но и всяческие "Форсажи". А вот отечественная "муть" как раз категорически не принимается. И опять без комментариев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Возвращение мушкетёров" - потому что там Боярский. А вот с "Бульбой" и сам не пойму. Сама ничего не объясняет. А на мои доводы о несуразностях и откровенных ляпах в фильме, просто иронично твердит: - И что? И что? Пример: - Ну - говорю - Не может пронзённый копьями человек, патетическую речь толкать! - В книге толкает. - То, что хорошо для книги, не всегда хорошо для экрана. - И что? - Ну что, что...? Неестественно смотрится это, вот что. Непрадоподобно, и смешно. - И что? То есть, просто занимает глухую оборону, и всё тут. |
Цитата:
"Возвращение мушкетёров" было отсмотрено ею ТРИЖДЫ (и всё в кинотеатре), "Тарас Бульба" - дважды. |
Нарратор, может, она у вас того, ну, типа,
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
А сейчас вот смотрю и плачу, такая, прямо скажем, фигня. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru