Зачем флудить в конкретной ветке?
Если есть мнение, что способом очернения кого-то( а то и всех!) будет достигнут результат, то это есть глубокая ошибка. Если закралось беспокойство о скачанных файлах, зачем-то умноженных на два, то успокойся, сын справедливости, тебя заметят. Возможно, пометят. Но если ты говоришь о мусоре, как о мыслительном процессе многих, то твоя мыслишка ещё глубже затерялась, о, сын заблуждений. О каком мусоре говорили вы, в таком случае? |
Юрий Голиченко
Цитата:
Что касается десяти сценариев, которые вы прочитали то вряд ли по ним можно делать выводы о способностях всех сценаристов форума и тем более - их востребованности. Здесь есть люди продавали и продают свои сценарии студиям. Многие из них вообще не размещали свои сценарии на конкурсе, так что судить об их уровне вы не можете по определению. |
Мяус
Цитата:
Работали до кризиса. Даст Бог - еще когда-нибудь поработаем. Сейчас на СМ заканчиваются съемки семейной саги по моему сценарию, год назад написанной и Алексеем спродюсированой. Больше я пока ничего не писала - голова устала, отдыхаю. Но, хочу Вас заверить, что "по блату" у меня ничего не берут. Наравне со всеми рассматриваются мои предложения и, если не подходят - отвергаются. Отношусь к этому спокойно. Как говорится - дружба дружбой, а табачок врозь. :) |
тиграша
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
Те более, что я, как раз, говорил о том, что Терентьев ищет хорошие сценарии, поэтому и на Вас сослался.... |
Отправила 23.04. Не получила уведомление о доставке.
|
Мяус
Цитата:
Стависки Цитата:
|
Скорее всего - не открыл. Со второго указанного в теме адреса пришло.
|
Стависки
Цитата:
|
Цитата:
Это не проблема, а повод для тревожных размышлений. У меня вообще повышенная тревожность. Мне бы на границе служить. |
У Терентьева репутация порядочного человека. Сталкивался с ним один раз, када халтурил журналюгой на телевизоре "Золотые Ворота". Надоело мне быстро. Задолжали они мне 20 зелёных - жуткое бабло по тем временам. Неделю доставал Терентьева по телефону, потом припёрся к нему в кабинет, жрать, мол, студяге неча. Дяденька, облучённый огромным монитором, с печальными глазами, меня отсканировал, как дохлого лютика, и выдал сотню - неси сдачу! Была подлая мысля замутить, но не смог - в меня поверили! Всю Оболонь оббегал, пока разменял...
Вердикт: денюжку считать умеет, но не жадный. |
Цитата:
|
Никто и не говорил, что Терентьев жулик и аферист. Он продюсер и просто делает свою работу. Я же говорил, что есть закономерность и она с удивительной назойливостью повторяется от одного ищущего к другому ищущему. :happy: Чем круче требования к подаваемому материалу, тем скромнее результат. Может, оно и правильно. Учитывая, что на этом сайте в основном начинающие авторы. Странно только, что продюсер этого не понимает и нагоняет тут тумана. :happy: Брали бы, что дают, а там дорога сама выведет. Кому переписать всегда найдется. :pipe:
Как там говорил Паниковский? Пилите, Шура, пилите! :happy: |
Стависки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена НеПродюсер
Лена, не примите это за лесть, но вы один из тех творческих чиновников, котрых понимаешь. В остальной же массе люди часто не могут обьснить что они ищут, поэтому угодить им практически невозможно. Вот отсюда и нервозность... |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru