Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценарий (синопсис). (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1797)

Захарыч 06.04.2009 15:00

тиграша
Оценил Ваше оценку адекватности аудитории: сообщение повторили дважды.

Нора
Цитата:

По вашему получается, что если сценарист будет писать про маньяка, то перед этим он должен убить с десяток человек.
Да понятно. Человек не вполне понял, что написал - надо понимать.

Юный сценарист 06.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Нора@6.04.2009 - 13:15
По вашему получается, что если сценарист будет писать про маньяка, то перед этим он должен убить с десяток человек. А про фантастические фильмы я вам уже писала (что сценариста тогда надо запускать в космос вместо ракеты). Далее по вашему - все сценаристы, живущие в деревне, должны писать о деревне, а городские о городе, сценарист из слесарей, должен писать о слесарном деле, сценарист из учителей только об учителях и т.д?
А сценарист, окончивший ВГИК, должен писать только о сценаристах, окончивших ВГИК. :happy:
Юный сценарист, вероятно, вы, действительно, еще очень юнны. :pipe:

Бред человека, причем на самом примитивном уровне восприятия. Без комментариев. Неужели дипломы ВГИКа выдают всем желающим?

Охотник 06.04.2009 16:26

Цитата:

а что в Ю Осетии воевали десантники?
104-й десантный полк. Трое солдат срочников этого полка были награждены лично президентом за то, что в троём на несколько часов задержали колонну численностью до взвода.

Военфильм 06.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Охотник@6.04.2009 - 16:26
104-й десантный полк. Трое солдат срочников этого полка были награждены лично президентом за то, что в троём на несколько часов задержали колонну численностью до взвода.
Уважаемый "Охотник" у Вас есть что-то готовое или Вы готовы написать сценарий?

Охотник 06.04.2009 17:25

Цитата:

Уважаемый "Охотник" у Вас есть что-то готовое или Вы готовы написать сценарий?
Пока только мысли и багаж информации. Я давно здесь не был и по этому поздно узнал о вашем тендере. И вот, вот должны отправить в новую командировку (ничего не поделаешь - служба). Боюсь, что написать не успею. Если Вам не трудно ответьте на на пару вопросов. 1. До какой даты Вы принимаете сценарии? 2. Придерживаться исторической достоверности в данных событиях надо с скрупулёзной точностью?

Захарыч 06.04.2009 17:58

Юный сценарист
Цитата:

Бред человека, причем на самом примитивном уровне восприятия. Без комментариев.
Уважаемый, я верю, что вы гораздо глубже своей "аргументации". И зачем так себя выставлять? Вот чему я не устаю удивляться. Ведь, по идее, талантливые люди, творческая, прости Господи, элита...

Юный сценарист 06.04.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Захарыч@6.04.2009 - 17:58
Юный сценарист

Уважаемый, я верю, что вы гораздо глубже своей "аргументации". И зачем так себя выставлять? Вот чему я не устаю удивляться. Ведь, по идее, талантливые люди, творческая, прости Господи, элита...

Спасибо на добром слове. А как прикажете реагировать на подобные послания с оттенком того, о чем не постеснялся (извиняюсь перед всеми, кроме адресата) упоминуть? Ну нельзя же демонстрировать свою крайнюю ограниченность, кичась оной, вкупе с нахальной самоуверенностью. Право же, смешно. Или нет - грустно и противно. Ведь заходят люди, почитать, поделиться мнениями - и это интересно, в том числе и для меня. А тут - на тебе, выдала, по полной! Ну и что дальше? Будет желание просматривать ветку общения? Ну не могу не ответить, грешен. Еще и форму выбрал мягкую, уважая окружающих (не адресата!).

Военфильм 06.04.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Охотник@6.04.2009 - 17:25
Пока только мысли и багаж информации. Я давно здесь не был и по этому поздно узнал о вашем тендере. И вот, вот должны отправить в новую командировку (ничего не поделаешь - служба). Боюсь, что написать не успею. Если Вам не трудно ответьте на на пару вопросов. 1. До какой даты Вы принимаете сценарии? 2. Придерживаться исторической достоверности в данных событиях надо с скрупулёзной точностью?
Прием заявок до 30.04. если утвердим какую-либо заявку раньше, соответственно прием окончен. Скурпулезность в событиях не обязательна, доля вымысла и фантазии автора может присутствовать в пределах разумного.

БариХан 06.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Военфильм@6.04.2009 - 18:19
Скурпулезность в событиях не обязательна, доля вымысла и фантазии автора может присутствовать в пределах разумного.
Вы видите сценарий подобный "9 роте"? В том же ключе и пафосе? Было бы интересно узнать, чтобы определиться по поводу посылки заявки. Может статься, мои ответы в Вашей ветке, без этих разъяснений теряют смысл. Что хочет заказчик? Одним предложением, пожалуйста. Пример. Или, хотя бы мысль, которая лейтмотивом ляжет на ленту. Спасибо.

тиграша 06.04.2009 19:57

Захарыч, а причем здесь оценка адекватности аудитории? Все значительно проще. Компьютер сначала дай отбой сообщению, а потом воспроизвел его дважды.

Девчушка 06.04.2009 20:04

Небольшое дополнение. Вдруг пригодится))Сборы 104-го полка начались до приказа Верховного главнокомандующего, тем более что перебросить предстояло 1550 военнослужащих и более 100 единиц военной техники, среди которых 31 БМП-3, 14 САУ 2С9 "Нона", БРДМ и др. Вместе с десантниками отправлялось не менее 200 человек из бригады ГРУ, расположенной под Печорами.Все это было сделано в течении нескольких часов после приказа.Уже 9 августа они выступили в бой в пригородах Цхинвала. Но хочу заметить, что кроме в ЮО были направлены военнослужащие 35-го московского полка ВДВ (подчинен непосредственно Генштабу), подразделения 3-й дивизии ВДВ (Иваново) и 7-ая Новороссийская десантно-штурмовая дивизия..

Афиген 06.04.2009 20:05

Цитата:

причем
в данном контексте пишется раздельно
Цитата:

в троём
пишется вместе
Цитата:

вот, вот
пишется через дефис
Цитата:

скрупулёзной
пишется "скОрпулезной"
Цитата:

упоминуть
пишется "упомЯнуть"
Цитата:

Ну нельзя же демонстрировать свою крайнюю ограниченность, кичась оной, вкупе с нахальной самоуверенностью.
Это точно. :happy:

Мария О 06.04.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@6.04.2009 - 20:05
пишется "скОрпулезной"
Не факт. http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=14&i=423&t=422

Афиген 06.04.2009 20:14

Цитата:

Не факт.
:happy: Конечно, не факт. А то еще подумают, что всезнайку из себя строю.

Мария О 06.04.2009 20:17

Афиген да, Вы правы. Какой настоящий герой без изъяна? :happy:

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.