Цитата:
Сообщение от Тетя Ася@8.04.2009 - 13:23
[b] На сценариста. Это вообще лафа. Потому как сценаристов в 10 раз меньше чем режиссеров учится. У нас было на 80 режиссеров 8 сценаристов. И все с тобой хотят дружить. Причем не только студенты, но и их мастера.
|
Эх-ма, вот ну тянет меня все-таки на режиссерский, вопреки практичному смыслу.
Тетя Ася, а вас и тех, кто с вами учился на сценарном, ну изначально на режиссерский не хотелось или вы все же подумали и решили, как длогичней или практичней?
Цитата:
И в любой мастерской тебе рады.
|
В смысле?
А то боюсь, неправильно пойму. У нас во время учебы можно было почти свободно перетекать по лекциям и семинарам. Ну там, если тебе интересно что-то из другой специализации, преподователя и предмета, то ювелкам, коли жаждешь больше знаний и впечатлений :happy: .
Цитата:
И работу тебе предлагают чуть ли не с начала занятий ( ну правда, не большое кино, а разные дешевые телепроекты, но тоже не плохо, чтобы не умереть с голоду во время учебы).
|
Объявляшки висят на специальной досочке, или же "рекрутеры" приходят?
Цитата:
Скучных предметов нет. Люди прогуливают, потому что работают и надо платить за учебу.
|
На сценарном та же стоимость, что и на режиссерском, если мне не изменяет память? Тоже, как Гнус, предварительно заработали на обучение уже на сценариях?
Кстати, когда смотрела сайт, ну и разную инфу, там ведь на эти курсы шли учиться уже снимающие и сейчас далеко небезызвестные режиссеры.
Так и не поняла, зачем, за недостающими знаниями, за корочкой или еще за чем :doubt:
Тетя Ася, если я не путаю, то срок обучения два года, получается вы два годика назад поступили и только вот совсем недавно закончили?
А до поступления уже активно работали? Поняли, что нужно обучение или... каков был ваш ход мыслей перед принятием решения идти на курсы?
Цитата:
А обстановка и атмосфера там замечательная.
|
И что, правду, как Гнус, где-то слышалось, что сейчас преимущественно идут супруги, дети и сами бизнесмены?