Вячеслав Киреев
Цитата:
|
да
|
Вячеслав Киреев, эх, мне б научиться такие лаконичные диалоги писать...
|
вот пристали....
|
Вячеслав Киреев, ну извини. :kiss: Где-то на форуме была "комната молчания". Может, пойдем туда? :happy: Обещаю, приставать не буду.
|
Этот типчик на самом деле болен. Он мне такие письма душещипательные шлёт - хоррор сплошной. Короче - палата №6.
|
Кирилл Юдин, он, случаем, не очередная реинкарнация общеизвестного мэтра Э.?
:pipe: |
Цитата:
|
Скандалист, вы замечательно и почти по-военному обрисовали начало, и почти суть эконом. депрессии, но ваш 1й пункт и иже с инм второй: "Я предлагаю:
1) Созвать в доме кинематографистов съезд киносценаристов всей страны. 2) Выбрать председателя и актив." просят от свего же бюджета доп расхдов и михалкова во имя распространения листовок...не хочу обидеть ваш патриотизм, но вы педант - причем хронический и с погонами (к погонам коммент не относится) |
Цитата:
(заметьте, я тренируюсь в лаконичности) |
Вячеслав Киреев
Вот что Вы за кокетка такая? То "что пристали?", то "почему перестали приставать" (я так расцениваю высказывание про инициативу). Так что с Вами делать-то в свободное от основной работы время??? :pipe: :doubt: |
Лена НеПродюсер, :happy: Вячеслав обещает взять инициативу в свои руки. Нам остается только расслабиться и получать удовольствие. Надеюсь.
|
Цитата:
http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandr_shljapin/ |
Цитата:
|
Агата
а хде? Я нашла там только про Максимовну с гуманоидами и про любофф абверовца. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru