Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Я написал синопсис! Что дальше? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1576)

Люсяндра 30.12.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Йиндра@30.12.2008 - 20:22
Люсяндра
Яду мне. Этот не помогает. Может, расстрел поможет?
Цитата: "вчера повесилась. не помогло".

Йиндрочка, чего уж сводить счеты с жизнью в такой неэстетичной форме? :horror:

Лучше другие варианты:
1. Испортить жизнь ближнему. Часто помогает выходу из депрессии. :yes:

2 или уж как-нибудь красиво...... :blush: :heart:

Теплая ванна, полная лепестков белых роз. Вокруг цветы...цветы..., свечи, ароматическиеп палочки. Это сперва,... для Вас.
А потом для благодарных зрителей. Все тоже самое, плюс
Ваше обнаженное нежное тело с белоснежным лицом в розовой воде, поверхность которой покрыта белыми лепестками.

Только надо готовиться капитально. Театр для будущих зрителей должен быть продуман хорошо. Так, что не расслабляйтесь. Этим Вы займетесь потом ванной....

Запах:
Внимание: пачули не берите!!!!!!!!Слишком сильный афродизиак, который в маленьком помещении доведет увидивших Вас потом в ванне до тошноты. А оно нам надо? Нет! Ищем другой.
У выпущенной крови будет теплый тяжелый запах, значит подмешаем для рановесия прохладного чего-нибудь...О, хорошо пойдет лимонная трава, или что-то из этой гаммы...

Цветы выберите на свое усмотрение.

Свечи ....то же....? Может Вы не любитель..?..Они Вам скорее нужны. Потому, что до прихода зрителей уже прогорят. Будут символом угасшей жизни....так, что стоит подумать еще.....

По секрету. Самое главное: выбор позы в которой Вас найдут: она должна быть незабываема! Потренируйтесь сперва и пусть вас кто-нибудь пофографирует.

В общем если решитесь, я помогу с отстальным: где там лучше вены вскрывать. Тоже надо определиться сразу: пугаем или умираем..... И т.д.

Йиндра! Я с Вами. Чем могу - помогу! :yes: :friends: Не стесняйтесь, обращайтесь, если что... :pipe:

А яд, расстрел, повешение - это грубо, Вас они не украсят после смерти. Наплюйте на эти методы :yes: :pipe: :pleased:

Йиндра 30.12.2008 21:10

Цитата:

Испортить жизнь ближнему. Часто помогает выходу из депрессии.
это не ко мне - мне моя карма дороже.
Цитата:

Самое главное: выбор позы в которой Вас найдут: она должна быть незабываема! Потренируйтесь сперва и пусть вас кто-нибудь пофографирует.
Да, я над этим работаю. :pipe:
Цитата:

А яд, расстрел, повешение - это грубо, Вас они не украсят после смерти.
так что вы предлагаете? :pipe: Теплую ванну с лепестками? ПОТОМ это тоже выглядит красиво только в кино. На самом деле, я думаю, там получается красная вода, на поверхности которой плавают какули....

Люсяндра 30.12.2008 21:17

Во-первых, меня тут прокатили, как последнего лоха.. :cry:
Рыбку мы там кушаем?
А я от всего сердца старалась....
Цитата:

На самом деле, я думаю, там получается красная вода, на поверхности которой плавают какули....
Я ж говорю, готовиться надо... Мы бы заранее лепестки на пенопласт приклеили... :tongue_ulcer:

Йиндра 30.12.2008 21:19

Люсяндра
Да вы что??? Вы - одно из чудных порождений творчества. Вы умничка, правда. С чем вас прокатили7 Кто? Давайте я за вас заступлюсь? :shot:

Люсяндра 30.12.2008 21:31

:confuse: А.....ядом поделитесь? Хотя чего спрашивать? Поделитесь! Я знаю. :kiss:

Афиген 30.12.2008 21:47

Цитата:

кто-нибудь помнит название фильма о процессе создания фильма, где продюсера играет Бондарчук, а сценариста - Николаев?
Николаев играет режиссера. А фильм называется "Кино про кино" Рубинчика по сценарию Гребнева.

ЛавсториЛТД 30.12.2008 21:48

Цитата:

кто-нибудь помнит название фильма о процессе создания фильма,
Фильм, к сожалению, не помню. Тоже посмотрела бы.
А вот книгу о процессе создания фильма я сейчас читаю. Недавно вышла. Юрий Поляков "Гипсовый трубач".
Оцените диалог режиссера и сценариста:
СЦЕНАРИСТ: ...Но ведь это, кажется, уже было.
РЕЖИССЕР: Забудьте слово "было"! Умоляю! В искусстве было всё. Вы же не отказываетесь от понравившейся женщины только потому, что у нее до вас "было"? С вами-то будет по-другому, если вы настоящий мужчина. И в искусстве все будет по-другому, если вы настоящий художник.

Борис Добрынин 30.12.2008 23:26

Спасибо все м кто отписался на первой странице.

Те кто на второй. Я вас не понял. Видимо какой-то междусобойчик у вас.

По делу.

20% тех средств - это не мои деньги. Но я знаю к кому конкретно подойти с этим вопросом. Это ведь бизнес, а не благотворительность. Задачи просто снять фильм и полюбоваться нет.
Я опубликую на проза.ру, а потом дам здесь ссылку.

ВаДей 31.12.2008 00:34

Цитата:

Те кто на второй. Я вас не понял. Видимо какой-то междусобойчик у вас.
Да тут вообще беспредел творится. Некоторым по странице текста можно не в тему флудить, а другим :confuse: за каждый смайлик по предупреждению впаривают. :shot:

ЛавсториЛТД 31.12.2008 00:38

Борис, простите за трёп. Вот сразу чувствуется, что человек в жизни не черт-те чем занимается, а бизнесом. Побольше бы таких на форуме!

путник 04.01.2009 08:57

Такого парня упустили... эх вы-ы-ы...

Борис Добрынин 17.01.2009 23:27

Товарищи, я снова к вам за советом.
Я дописал 28 страниц текста. В основном это рассказа, описание последовательности событий. Есть 30% диалогов. Фильм по жанру похож на Брат, Брат-2, Бригада и Американская история-Х. Публиковать на проза.ру пока не решился, поскольку текст еще сырой. Показала нескольким товарищам - говорят что диалоги слабое место. Не киношный формат. Хотя в основу фильма вошла реальная история. Сюжет последовательный и связанный. Есть мнение что это хорошее фестивальное кино. Много морали и побудительного.

Я хотел бы доделать текст вместе с профессиональным амбициозным сценаристом. Затем отправим сценарий в журнал "Синопсис" и уже с журналом подойду к людям, которые теоретически могут дать 20-30% бюджета фильма. (на мой взгляд бюджет без рекламы будет порядка $5 млн. Если снимат на цифровую камеру HD)
Фильм будет сопровождаться хорошим саундтреком, который принесет в залы дополнителнительные 200 000 молодых людей (я совершенно определенно знаю как это сделать. Это не блеф)

Отсюда к вам вопрос
1) Где искать опытного продюсера? (вернее как искать контакты с ним)
2) На каких условиях работать с соавтором? ( как отобрать и какую долу предлагать, есть ли типовой договор и т.д.)

Афиген 17.01.2009 23:33

Делать вам нечего. На улице погода хорошая. Санки, коньки, лыжи, водка, девки...

ВаДей 18.01.2009 02:05

Цитата:

Я хотел бы доделать текст вместе с профессиональным амбициозным сценаристом
Это нормально.
Цитата:

Затем отправим сценарий в журнал "Синопсис"
Это ни к чему. Лучше вступите в гильдию сценаристов (думаю, договоритесь) и зарегистрируйте его там. В статусе члена гильдии и 1,5 лимона просить сподручнее.
Но до это попросите спецов с какой-нибудь студии подсчитать приблизительную смету - не бесплатно разумеется. Только не говорите, что будете финансировать этот проект - такое насчитают, что на блокбастер не хватит.
Цитата:

Есть мнение что это хорошее фестивальное кино.
Фестивали бывают разные. И фильмы фестивального уровня, как правило, не являются особо прибыльными.
Поэтому не мешало бы, чтобы ваш сценарий оценил профессионал, не принимавший участия в его написании и кое-что понимающий в кинобизнесе.
А иначе и сами можете влететь и партнеров подведете.

путник 18.01.2009 08:27

Цитата:

Делать вам нечего. На улице погода хорошая. Санки, коньки, лыжи, водка, девки...
Дельный совет :friends: Пошел на ту улицу :pleased:

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.