Цитата:
|
Цитата:
Ну нет не принцев, ни Деда Мороза ну и что из-за этого вешаться? Так что надо просто снять розовые очки юности и смотреть вперед, правда очень многие после снятия розовых очков, пытаются закрывать глаза на правду жизни, веря в различные сказки. Ну чтож это их право. |
А вот скажите, кто вчера смотрел эталон романтической комедии "Когда Гарри встретил Салли"? :pipe:
Предупреждая ответ Афигена - "Нора", я отвечу - да, я смотрела в 115 раз. :pleased: |
Зачем смотреть вчера? Смотрю, когда случайно попадаю. И буду смотреть, хотя в последних фильмах Мег Райян режиссёры - нехорошие люди - пытаются принизить её амплуа.
|
Фикус, Мэг после пластики выглядит ужасно. Особенно в фильмах "Новый парень моей мамы" и "Женщины". :cry:
|
Мда. Жаль. Я однажды услышал в одном ток-шоу, как определили её амплуа "all-american sweetheart", которое до сих пор не могу адекватно перевести на русский язык (читаю, перевожу без словаря). И всё думаю, а есть ли у нас all-russian sweatheart? Не нахожу, наверно потому что не смотрю сериалы.
|
Посмотрел Идеальная жена. Очень добротная российская романтическая комедия.
Сценаристам респект. |
Да, неплохой фильмец. :pipe:
|
Цитата:
|
Афиген, н-да, тенденция однако. :doubt:
Посмотрела я фильм "Женщины", и он меня разочаровал. Ждала большего. Одна болтовня. Этот фильм необычен только тем, что в фильме нет ни одного мужчины. А "Женщина... та, которая не склонная", это драма. Играют хорошо, но опять галопом по Европам. Перечень событий по схеме - пришел, увидел, наследил. Меня этот фильм ваще не тронул. |
Нора, а вы "множество" (Энди макдауэл) видели?
Скорее всего Идеальная жена оттуда взял идею и переиздал в новой оригинальной форме. |
Цитата:
Спасибо за информацию. Обязательно посмотрю. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А сюжет у меня в данном случае возник, чтобы барышня в кино сама кинула такого вот командира подводной лодки... |
Цитата:
http://line-tv.ru/images2/33662.jpg_4.jpg |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru