Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Романтическа комедия и комедия вообще (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1563)

Сабитов Жаксылык 04.01.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@4.01.2009 - 18:17
То-то охотника не с того ни с сего к ней в хижину занесло, знакомая наверно дорога.
Уж к ней не заростет народная тропа

Сабитов Жаксылык 04.01.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Варя@4.01.2009 - 18:05
Ага, и если все время смотреть драмы, то к тридцати годам будешь твердо уверена - что принцев нет, жизнь - дерьмо, и лучший выход - веревка с мылом :happy: Или как в другой ветке Люсяндра советовала - ванна с розвовыми лепестками и кровью :happy:
Уже Тетя Ася написала.
Ну нет не принцев, ни Деда Мороза ну и что из-за этого вешаться?
Так что надо просто снять розовые очки юности и смотреть вперед, правда очень многие после снятия розовых очков, пытаются закрывать глаза на правду жизни, веря в различные сказки. Ну чтож это их право.

Нора 04.01.2009 19:44

А вот скажите, кто вчера смотрел эталон романтической комедии "Когда Гарри встретил Салли"? :pipe:
Предупреждая ответ Афигена - "Нора", я отвечу - да, я смотрела в 115 раз. :pleased:

Фикус 04.01.2009 20:14

Зачем смотреть вчера? Смотрю, когда случайно попадаю. И буду смотреть, хотя в последних фильмах Мег Райян режиссёры - нехорошие люди - пытаются принизить её амплуа.

Нора 04.01.2009 20:17

Фикус, Мэг после пластики выглядит ужасно. Особенно в фильмах "Новый парень моей мамы" и "Женщины". :cry:

Фикус 04.01.2009 20:22

Мда. Жаль. Я однажды услышал в одном ток-шоу, как определили её амплуа "all-american sweetheart", которое до сих пор не могу адекватно перевести на русский язык (читаю, перевожу без словаря). И всё думаю, а есть ли у нас all-russian sweatheart? Не нахожу, наверно потому что не смотрю сериалы.

Сабитов Жаксылык 17.01.2009 00:52

Посмотрел Идеальная жена. Очень добротная российская романтическая комедия.
Сценаристам респект.

Нора 17.01.2009 00:55

Да, неплохой фильмец. :pipe:

Афиген 17.01.2009 11:38

Цитата:

Идеальная жена
Время от времени изучая рейтинговые таблицы, обратил внимание на странную тенденцию: в последнее время в названиях - сплошные женщины и жены, идеальные, неидеальные и не склонные к авантюрам.

Нора 17.01.2009 13:13

Афиген, н-да, тенденция однако. :doubt:

Посмотрела я фильм "Женщины", и он меня разочаровал. Ждала большего. Одна болтовня. Этот фильм необычен только тем, что в фильме нет ни одного мужчины.
А "Женщина... та, которая не склонная", это драма. Играют хорошо, но опять галопом по Европам. Перечень событий по схеме - пришел, увидел, наследил. Меня этот фильм ваще не тронул.

Сабитов Жаксылык 18.01.2009 01:45

Нора, а вы "множество" (Энди макдауэл) видели?
Скорее всего Идеальная жена оттуда взял идею и переиздал в новой оригинальной форме.

Нора 18.01.2009 02:37

Цитата:

Нора, а вы "множество" (Энди макдауэл) видели?
Скорее всего Идеальная жена оттуда взял идею и переиздал в новой оригинальной форме.
Сабитов*Жаксылык, почему-то не помню. :doubt:
Спасибо за информацию. Обязательно посмотрю. :yes:

ЛавсториЛТД 18.01.2009 15:19

Цитата:

если все время смотреть драмы, то к тридцати годам будешь твердо уверена - что принцев нет
К 30 по любому будешь в этом уверена - смотри-не смотри. :happy:

Тетя Ася 18.01.2009 16:27

Цитата:

К 30 по любому будешь в этом уверена - смотри-не смотри.
ЛавсториЛТД, а у меня подруга в 38 лет попалась на афериста, типа героя-раздведчика. И замужем вроде дважды, и неглупая сама по себе. Гипноз что ли какой? Сколько ей не говорили, все по пусту. В итоге взяла кредит на свое имя ( он же секретный агент, свое имя светить не имеет права) отдала герою мечты на первый взнос типа на уютное семейное гнездышко. Дальше продолжать? или и так понятно...

А сюжет у меня в данном случае возник, чтобы барышня в кино сама кинула такого вот командира подводной лодки...

Нора 18.01.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@18.01.2009 - 17:27
ЛавсториЛТД, а у меня подруга в 38 лет попалась на афериста, типа героя-раздведчика. И замужем вроде дважды, и неглупая сама по себе. Гипноз что ли какой? Сколько ей не говорили, все по пусту. В итоге взяла кредит на свое имя ( он же секретный агент, свое имя светить не имеет права) отдала герою мечты на первый взнос типа на уютное семейное гнездышко. Дальше продолжать? или и так понятно...
Сразу вспомнился фильм "Правдивая ложь". :pleased:

http://line-tv.ru/images2/33662.jpg_4.jpg

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.