Веселый Разгильдяй
Мерси. Почитаем-с. |
Почитал-с. Аффтар не пешы больше.
К режиссерскому сценарию это относится так же, как мое кресло к левому глазу Кондализы Райс. А гонору то сколько... Мрак. |
Цитата:
|
Граф Д
:friends: Совершенно и полностью одобрямс. Каюсь: дочитать не смог. |
Цитата:
|
С Эдди Мерфи нашел комедию, как группа балбесов решила снять фильм с высокооплачиваемым актером. Сняли. Как раз через подставы.
|
Андрей Бам
Да, это Bowfinger. Забавная комедия, но к реальности не имеет никакого отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
dobraya 19.09.2007 21:37 фу,совершенная глупость и полный бред! концепция впринципе неплохая, но пошло и грубо! а это очень печально! +++ Зависть прочих художников всегда служила мне термометром успеха (с) Сальвадор Дали Значит я был прав. Будем экранизировать. |
Братия и сестры!!!!!!!
А прикладная математика - уже рыдает! |
Решетов
То, что вы спокойно относитесь к негативным отзывам хорошо. Плохо, что вы из них никаких выводов не делаете, что очевидно по вашему намерению превратить рассказ в сценарий. О своих словах я не говорю - это была просто насмешка без конкретной критики. Но если говорить по сути, то тот отзыв, что вы процитировали - абсолютно верен. Сюжет у вас какой-никакой есть, но вы его утопили в таком количестве грубости и пошлости, что становится неинтересно. Герой, который посреди ночи отвечает похабными и неумными шутками в адрес позвонивших неприятен. То что он кого-то спас таким образом - нелепо, ну а что касается девушки, на которую он произвел впечатление своими речами, то это должна быть законченная дура. А главное, в таком виде все это не подходит для сценария. Тем более короткометражки. И вы этого явно не понимаете. Потому что если понимали, то к примеру - не задумывались над тем как снять выезд аварийки - ибо этого в короткометражке не нужно вообще... И вообще - телефонный разговор в кадре это не для кино. Это литература, может быть театр. Но вы не Кокто и чувства меры у вас явно не хватает - ваш герой выглядит просто хамоватым жлобом и если в рассказе послушав его, люди отказываются от мысли о самоубийстве, то в жизни разговор с таким товарищем стал бы для них еще одним доводом в пользу суицида. |
Цитата:
Но, если в это самое время, пока скорая добиралась до ложного вызова, в городе скончались несколько человек, так не дождавшись медицинской помощи, то прокурор смело все эти трупы повесит на киношников-экономистов. Причем, по статье мокруха, т.к. был явный умысел. Если следователь обнаружит смету, в которой отсутствуют расходы на эту самую заснятую сцену, то еще пришьет к делу "в корыстных целях". А судья не моргнув глазом запросто впаяет от 10 и до вышки в назидание потомкам. |
Решетов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Зря. Всё - зря. Умоляю - вспомните о бисере. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru