Араз, я высылала два синопсиса: Поправка N2 и Следы. Сообщите, пожалуйста, дошли ли они.
|
Араз, я отправила синопсис "Полет аиста". Вы получили?
|
Получил. Извините что не отвечаю сразу, просто мне очень много надо прочитать. Слишком хороший отклик был от вашего сообщества и я не ожидал такого потока сценариев. Хочу прочитать их внимательно и вникнуть, поэтому прошу вас дать мне на это время.
|
Цитата:
|
ГААААЛЛЛИИИВВУУУДД лалалалла ждет одного из нас :missyou: :direc***: :yes:
|
Кто-то в бан попадет вместо Голливуда за флуд :pipe:
|
Кто-то едет в Голливуд
Я же только в бан Потому что я не крут Пам-парам-пам-пам. |
Бразил, давайте пишите синопсис короткометражки на 5-10 минут! Давайте, давайте...
|
отправил "взмах крыла бабочки"
шедевр можно на кинофестиваль выставлять, если отснимите. С наилучшими пожеланиями и т.д. и т.п. |
Араз, вы получили сценарий "Love"?
Я и туда ... и сюда отправила. Но на мыло почему-то уведомление не пришло... :doubt: |
Араз, какие-то производственые рамки по срокам есть?
|
Цитата:
|
Араз, выслала Вам синопсис и сценарий "Ангела"...Сообщите, пожалуйста, дошли ли ...
|
Цитата:
|
Араз, я написала вам письмо с вопросом. У меня есть готовый сценарий социального ролика (вы сказали, что это тоже может подойти), но сокращается ли в этом случае хронометраж или он должен быть в любом случае не меньше 5 минут? Если вы рассматриваете социалку хронометражом примерно 1,5-2 минуты, то я с удовольствием вышлю вам сценарий хоть сейчас. Спасибо!
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru