Re: Сценаристы и конец света
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно коллайдерские Кулибины после ряда экспериментов, получили несколько десятков атомов антиматерии. Теперь просят денег для продолжения экспериментов, утверждая, что 1 грамма этой субстанции в качестве топлива достаточно для межзвёздного перелёта. Если это действительно так, и антиматерия, действительно, адская штуковина по своей силе, то вместо последующих экспериментов этих Кулибиных надо садить на кол, пущай полетают!:) Ведь неизвестно, как поведёт себя это вещество в больших количествах, а амбиций учёных умников - совсем недостаточно, чтобы ситуация не вышла из под контроля. Сейчас им хочется славы и денег, потом, первыми же ринутся по норам, если добегут, конечно. Короче говоря, не такой уж и миф, поглощение сгустком энергии не то что планеты, но и Вселенной, так сказать, обратный процесс до момента большого взрыва, тоесть Вечного Ничто, или Вечной Пустоты.:(
|
Цитата:
Ну! Мне же как-то надо заработать на корабль или ковчег или криакамеру!!!! Деньги не пахнут. :confuse: |
Цитата:
|
Однажды, запустив очередной колайдер все физики временно погрузились в тела динозавров, а так же....
Какая-то бесконечная колайдариада. Шарман. |
Люди, опомнитесь!!! Вы чего????
Кто там менял кольцо с бриллиантом? Дуйте в Одессу, я две буханки даю. |
Серия романов о физиках-неудачниках. Все романы начинаются одинаково - коллайдер ломается, но физики этого не замечают и продолжают экспериментировать...
|
думаю есть вещи опаснее коллайдера... например "балтика - девятка" или просто "девятка". А пиво за рулём, да ещё "девятки", так вообще смерть. Вот и не дожил до конца света.:drunk:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5358 |
Цитата:
Это самая выгодная сделка 2021 года!!! На сегодняшний постапокалипт. день, за две буханки - вы можете приобресть только спички - 2 штучки... :happy: Ладно, хорош трепаться - "наши" собираются поохотиться на мОрдеров. Где мой ремингтон?! Т-с-с... Всем славной охоты! Примечание: "мОрдеры" - беспринципно наглые и жестокие мародёры . |
ДеньКа,
Цитата:
|
Вложений: 1
на подступах к лагерю мордеров.
|
Цитата:
Да, благодаря знаниям и богатому опыту - вам легко будет выжить. Но, будьте осторожны - самоделкины "ценная" мишень для мордеров!Они с радостью продадут вас в рабство. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru