Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценаристы и конец света (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1484)

Мора 29.11.2010 15:37

Re: Сценаристы и конец света

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 307820)
унты из оленьей шкуры -вещчь!!!

Вне сомнений. Только по правилам выживания, эта вещчь!!! в магазине не продается.

Тетя Ася 29.11.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 307798)
И конечно прививка от столбняка, в самом лучшем смысле этого С..слова.

Мора, признайтесь, Вы агент фармакологической фирмы, распространяющей эту вакцину?

Алхимик 29.11.2010 15:57

Недавно коллайдерские Кулибины после ряда экспериментов, получили несколько десятков атомов антиматерии. Теперь просят денег для продолжения экспериментов, утверждая, что 1 грамма этой субстанции в качестве топлива достаточно для межзвёздного перелёта. Если это действительно так, и антиматерия, действительно, адская штуковина по своей силе, то вместо последующих экспериментов этих Кулибиных надо садить на кол, пущай полетают!:) Ведь неизвестно, как поведёт себя это вещество в больших количествах, а амбиций учёных умников - совсем недостаточно, чтобы ситуация не вышла из под контроля. Сейчас им хочется славы и денег, потом, первыми же ринутся по норам, если добегут, конечно. Короче говоря, не такой уж и миф, поглощение сгустком энергии не то что планеты, но и Вселенной, так сказать, обратный процесс до момента большого взрыва, тоесть Вечного Ничто, или Вечной Пустоты.:(

Мора 29.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 307824)
Мора, признайтесь, Вы агент фармакологической фирмы, распространяющей эту вакцину?

Если на то пошло, я скорее ее создатель...
Ну! Мне же как-то надо заработать на корабль или ковчег или криакамеру!!!!
Деньги не пахнут. :confuse:

Тетя Ася 29.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 307825)
Короче говоря, не такой уж и миф, поглощение сгустком энергии не то что планеты, но и Вселенной, так сказать, обратный процесс до момента большого взрыва, тоесть Вечного Ничто, или Вечной Пустоты

Ну это очень древняя традиция: Каждые 10 млн. лет собираются вместе физики планеты и запускают андронный колайдер.

Мора 29.11.2010 16:08

Однажды, запустив очередной колайдер все физики временно погрузились в тела динозавров, а так же....
Какая-то бесконечная колайдариада.
Шарман.

Анатолий Борисов 29.11.2010 18:09

Люди, опомнитесь!!! Вы чего????
Кто там менял кольцо с бриллиантом? Дуйте в Одессу, я две буханки даю.

Алхимик 29.11.2010 18:11

Серия романов о физиках-неудачниках. Все романы начинаются одинаково - коллайдер ломается, но физики этого не замечают и продолжают экспериментировать...

Роман Юрский 29.11.2010 18:52

думаю есть вещи опаснее коллайдера... например "балтика - девятка" или просто "девятка". А пиво за рулём, да ещё "девятки", так вообще смерть. Вот и не дожил до конца света.:drunk:

Граф Д 29.11.2010 19:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 307810)
По вечерам вы будете петь для всего племени и декламировать стихи у костра, мы выделим вам женщину, и в вашей жизни, наконец-то, появится смысл. Так что, можете заранее благодарить апокалипсис за то, что дух огня, который тлеет в ваших жилах сейчас, наконец-то возгорится

Да, апокалипсис еще не настал, а сколько людей уже сейчас живут пещерными представлениями о смысле и духе. Впрочем, это наследственное. Эти люди гармонично и органично впишутся в грядущий хаос, ибо там останется место только для их традиций, ценностей, идолов и святынек.

Вложение 5358

ДеньКа 29.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 307832)
я две буханки даю

поздняк.. обменял кольцо на пачку сигарет с фильтром :)
Это самая выгодная сделка 2021 года!!!
На сегодняшний постапокалипт. день, за две буханки - вы можете приобресть только спички - 2 штучки... :happy:

Ладно, хорош трепаться - "наши" собираются поохотиться на мОрдеров. Где мой ремингтон?!
Т-с-с... Всем славной охоты!

Примечание: "мОрдеры" - беспринципно наглые и жестокие мародёры .

Анатолий Борисов 29.11.2010 20:08

ДеньКа,
Цитата:

вы можете приобресть только спички - 2 штучки...
Я умею добывать огонь без спичек. А кольцо мне нужно было, чтобы бриллиант приделать к сучковатой палке. Кремний послабже будет.

ДеньКа 29.11.2010 20:13

Вложений: 1
на подступах к лагерю мордеров.

ДеньКа 29.11.2010 20:22

Цитата:

Я умею добывать огонь без спичек
Здесь это практически все умеют. Спички используются с другой целью. С какой? Вам бы следовало знать... Спички - многофункциональны!

Да, благодаря знаниям и богатому опыту - вам легко будет выжить. Но, будьте осторожны - самоделкины "ценная" мишень для мордеров!Они с радостью продадут вас в рабство.

Тетя Ася 29.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 307851)
"мОрдеры" - беспринципно наглые и жестокие

модераторы.:confuse:

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 307855)
Они с радостью продадут вас в рабство

А вообще, раз пошла постапокалиптическая торговля - выставляю на аукцион машину времени.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.