Один недостаток - я считаю, сюжетная линия какашек не закрыта.
|
Цитата:
Уже вижу очередь к Спилбергу из пожилых актрис на роль Бабушки-супер-робота. |
Миха, можно написать короче, в те самые 25 слов :)
В секретной лаборатории разработаны биороботы, предназначенные для полицейских операций - бабушка и собачка. Один из департаментов полиции Нью-Йорка берет биороботов на стажировку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Татьяна Гудкова Цитата:
Ну собственно, давайте я буду толстым голливудским продюсером, которому принесли эту идею. Я буду сидеть за большим столом, у меня сигара размером с ракету "томагавк", цилиндр, в котором советские карикатуристы изображали буржуев и сексапильная секретарша... Мой первый вопрос. Когда появляется Милла Йовович? Автор: Причем здесь Милла Йовович? Я: Вы же не думаете, что зритель будет полтора часа смотреть на старую кошелку рассекающую по Нью-Йорку с собачкой. Ну собачка еще ладно, хотя тоже ее слишком много, собачка это детское кино, а отрубленные руки и сексуальные шутки, это не детское кино. А в недетском кино не должно быть много вашей собачки. Хотя, если она будет всех рубить в капусту - это еще неплохо. Свяжитесь с Дименшен, они на этом специализируются. Мой второй вопрос: А где тут Зеленый Гоблин? Автор: Какой еще Зеленый Гоблин? Я: Ну такой Гоблин летающий или там Лекс Лютер или Джокер. Нужен злодей. Даже Милле Йовович. Автор: А тут я еще такую штучку ввернул. Внучек бабушку в купальне увидел, а она еще молодая была... Я: Не надо, знаем. Шутки про секс со старухами это несмешно. И вообще лучше убрать ее совсем. Автор: Как убрать? В ней же вся соль? Я: Да нет там никакой соли. Я то уж знаю, я на этом собаку съел. Плоскую и с секатором в пасти. Старуха не нужна. Клинт Иствуд снял своих Космических ковбоев, никто не пошел их смотреть - никто не хочет смотреть геронтологическую фантастику. Старики хороши в роли жертв. Их жалко, а старая активистка на экране вызывает у зрителя вполне прогнозируемое раздражение. Автор: Вы ничего не поняли - она робот. Это прикрытие. Я: Все я понял. Робот должен быть в виде Миллы Йовович. А в вашем варианте это какое-то извращение. Автор с потрясенным видом пятится к дверям, выходит. Я делаю пометку в электронном блокноте - "собака с секатором в пасти"! В этом что-то есть. Может и пригодится, когда-нибудь. |
Бразил
Цитата:
|
Есть такой замечательный фильмец Пола Верховена "Робокоп" Ему уж лет двадцать...
Но Миха видать моложе. И конечно же свою историю выдумал сам. Миха, сынок, все <s>спиз</s> украдено до нас :happy: |
Бабушка-робот тоже была. В советской экранизации какого-то фантастического рассказа. Была такая серия тв-фильмов "С роботами не шутят". По тем временам чистый триллер!
|
Цитата:
По мотивам этого рассказа был советский фильм "Электронная бабушка". |
А лично меня собачка и ее какашки впечатлили.
Думаю, бабушка в этой истории совершенно ни к чему, сюжетная линия уже наполнена, чего только стоит большой "трах" маленькой собачки-робота. В общем, эта идея однозначно поднимает настроение! |
Бразил
Цитата:
Кстати, а собака-робот была у агента 00Х в мультфильме "Приключения капитана Врунгеля"... очень полезная животина! |
Собачка-робот была еще в приключениях Электроника. Там еще мальчик-робот был. :doubt:
|
Нора
Да, точно, она там кушала пистолеты. А есть еще К-9000, фильм про полицейскую собаку-киборга |
Че все набросились? Можно подумать у нас оригинальные и невиданные сюжеты.
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru