Цитата:
А насчёт энергетики...есть такое дело. Но я не по фильмам, а две пред, точнее выборные кампании выиграл. Энергетика была, это точно. |
Цитата:
И еще: ваши сценарии здесь на сайте есть? Любопытно почитать было бы...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет начинающих вопрос весьма относительный. Я собственно, почему спросил: здесь на форуме, много вроде как профессиональных сценаристов, авторитетно рассуждающих о сценарных схемах, принципах, конфликтах, характерах, о плохих режиссерах, портящих их нетленку и невменяемых продюсерах, принимающих к производству всякий отстой... Но реально оценить обоснованность позиций этих авторов по тем или иным вопросам можно лишь прочитав что-то из их работ. Которые они почему-то не публикуют. Кстати, хотелось задать тот же вопрос, например, Гнусу и Афиногену: с вашими сценариями можно где-нибудь познакомится? |
Стасов, всё очень просто: полгода приятного общения на форуме - и вы читаете мои сценарии :happy: Может быть :pleased:
А этот говённый фильм я рекламировать не буду. :no: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и расчёты мои- плюс-минус :yes: |
Цитата:
|
Мне вообще ситуация с анонимностью на этом форуме кажется ужасно странной.
Раньше я занимался компьютерными играми, и был зарегистрирован на профессиональном "игростроевском" ресурсе DTF.RU. Там ВСЕ участники писали в "Инфе" реальные данные. Просто потому, что человека с назаполненной инфой, равно как и его многоуважаемое мнение, любой другой участник дискуссий легко и непринуждённо посылал на [пип] с формулировкой "а ТЫ кто такой?". А тут как-то по другому совсем. Видимо, сценаристы доверчивее, чем геймдевелоперы :) ну, или нравы тут более змеиные, без анонимности ходить опасно... :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru