Цитата:
|
Цитата:
Я ещё в 1990 году писал статью "Наш земляк Василий Некрасов против Арнольда Шванценеггера". Тираж 100. 000 экз. Василий Некрасов - каменщик. Статья стала образцом подачи "производственной тематики" в удобоваримой форме. суперхитовый материал. другое дело. что потребность в таких материалах смыла волна желтой вонючей прессы уже через год. То есть как сделать форматный материал в любом жанре, стиле и под любую разумную потребность - вот этого мне объяснять не надо. Другое дело, что адекватный заказ должен быть. Заказ - он же спрос или потребность - рождает произведение. Больше скажу - положение дел в современной литературе. кино, бульварной периодике и эстраде - оно "но коммент" Могу написать аналитический труд. А так - что не повеселиться то. Клоунам и дебилам - дебильную клоунаду - что ещё то. |
Тогда уж лучше Ч. Буковски экранизировать и его драму, в том числе, и производственную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вы популярный писатель? БОльшим тиражом у нас выходят только детективы Доноцовой :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Название забыла :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже оффтоп :) |
Афиген
Цитата:
Страус Цитата:
Я люблю Буковски, хотя его большие произведения напоминают серию рассказов, сшитых вместе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реализм, фантастика, юмор. 5 небольших романов издал и два сценария продал, один в соавторстве, один моно, но уже прошел на экранах "в одном из сериалов". Но время такое. что всерьёз себя позиционировать как писатель несерьезно. У меня надежное дело и не одно. Надежная профессия. То есть. когда я серьёзен. я очень серьёзный человек. :friends: :happy: И наоборот даже где-то - когда я несерьезён то я и несерьёзен как бы. Так что.... заходи если что - видишь я пью чай. садись и ты закуривай.... |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Страус оказывается девочка у нас.
Вот надо же даже притворюсь что неловко за вульгарности право дело. И по стариковски задорно и молодо недовольно бурча кряхтя уползаю спать. А в самом деле сколько мне годков, если вычесть те, что пропали даром.... Интернет - он помогает не забывать письменное изложение. Форма - это наше всё... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru